加入灵隐岛

廖阅鹏前世今生催眠CD谁试过?

我有点怕催眠后有鬼来关掉...
我就完了....
胆子小最好不要

那是虾米````{:3_89:}

胆子大大的小

一休 该用户已被删除
我听过,呼呼大睡到天亮,什么东东都没见着。谁有什么有用的方法看看前世啊/

額....唉

回复 1# 597062486
有什么好怕的;靠听催眠看前世始终不够理想;最好修成宿世通是最理想的;

我的个人观点是廖阅鹏前世今生催眠CD是一种很另类的催眠心理游戏,就算你中断了催眠,也不会有什么不好的事情会发生,不过我认为,LZ你还是不要去尝试这样的催眠游戏了,原因很简单目前以科学的催眠术来看 尚无法证实前世或未来的情景
虽有科学家做过不少案例进行研究 但是没有足够多的统计报告支持
因此轮回还称不上科学 不过确实是研究领域 虽不可全信也不可全否

不同时期做前世回溯可能出现不同的前世 对百姓来说根本没有任何意义
也就是说做10次前世催眠可能出现1个前世 也可能出现10个前世
而且不懂催眠就做 根本无法知道潜意识里面会出现什么 自己无法控制
有报告表明有人因为听前世今生得精神分裂或发生其他情况 就是所谓的走火入魔
当然这是极端情况 一般不会发生 但是还是有可能
还有不少人会有头晕 恶心 等躯体不适情况发生

前世回朔催眠即便在专业催眠领域 也不是随便就做的
通常是在其他催眠技术都尝试且无效的情况下才操作
普通老百姓在不懂催眠原理 也没有催眠保护的情况下做 很容易出现问题
所以不要随便自己听录音做前世催眠
即便真的要做也必须在有经验的催眠师保护下才可尝试

矮人试过很多类似的曲子,当然,也包括这个......

不过..很遗憾...这些旋律根本无法和矮人的脑电波产生共震或协震......

也就是说...完全没有效果......

哈哈,好玩,,,我要试试