加入灵隐岛

你的QQ晚上加人了吗?看了以后你还敢加吗?

星期六晚上,老温一个人在宿舍里写恐怖小说。
  点了根香烟,坐在椅子上,脚放在电脑桌上。吸了几口,点点头,放下香烟。对着键盘一阵猛敲,摇摇头,有些不满意,取消了。
  已经是第五遍写主角的死亡经过,总感觉写的不尽意,没有达到恐怖的境界,老温不得不陷入沉思,又点了根香烟吸上。吸到一半,感觉尿急,起身上了个厕所。
  从厕所回来,看看手机,刚好是凌晨0点,写了几个小时的小说了,感觉很累,可是时间还很早,(写小说的人一般在深夜创作)看着电脑屏幕,有个MM正在请求加为好友,点开查看QQ主要几个资料:网名,小倩。年龄,444。国家/地区,地狱天门。职业,小鬼。联系地址,地地狱天门去南路二号。个性签名,请跟我来。老温看着几个主要资料,当时吓了一跳,难不成见鬼了。想想,必竟是网络,一定是有人想吓吓胆小的人,也没在意,本想点下拒绝。手心猛的一寒颤,点错了,加为好友。老温心想算了,反正也没有什么事,便继续吸上余下的半根香烟。想着应该如何把主角的死亡过程写的更完美。想来想去总感觉恐怖的意境没有达到,正在犯愁的时候,一个QQ头像在闪。
  打开一看,是小倩发的消息:请跟我来。
  老温觉得也无聊,再想小说的事情也无济于事,何不和别人聊聊,看能否触发灵感。
  于是回复信息:跟你去干嘛?
  马上,小倩就回复了信息:我带你去地狱。
  老温:呵呵……。
  小倩:你是不是在写恐怖小说。
  老温心想,她怎么知道,回复:你是怎么知道的。
  小倩:我就是鬼。
  老温:搞笑,我虽然写恐怖小说,但我还是相信世上没有鬼神之说。
  小倩:世间本就有鬼神,你为什么要不相信。
  老温想想这个人也够神经,就当她是好玩,回复:为什么要我相信,你拿什么让我相信。
  小倩:你是不是正为主角的死亡过程感觉不知道如何下手。
  老温觉得纳闷,这都知道,难不成,摇摇头,怎么可能呢?回复:你怎么知道。
  小倩:我就是鬼,专捉鬼魂的小鬼。
  老温觉得小倩越说越险乎,于是打开她的QQ个人资料,仔细看了一遍。网名,小倩。年龄,444。国家/地区,地狱天门。职业,小鬼。联系地址,地地狱天门去南路二号。个性签名,请跟我来。老温心想太假了吧,怎么可能呢,越想越怪,该不会小倩真是鬼,不行,不能再聊了,先睡,小说明天再写。于是,老温电脑也没有关,就躺在床上睡下。
  睡着睡着感觉越来越冷,不惊骂了声:“这是什么鬼天气,八月了,晚上怎么还会这么冷。”因为是八月的原因,棉被早就被老温收起来了,现在盖在身上的只是单被而已。
  好冷,不行,得找个棉被,于是起身。眼睛之余发现电脑屏幕没有关,于是走了过去,正想关掉电脑屏幕的时候,一个QQ消息弹了出来,是小倩发的一个动画,一个年轻人站在电脑前看着什么,老温只看到了背影,不知道是谁,突然,一只白色的手从电脑屏幕伸出,一把抓住电脑前的年轻人往里一拉,一点白色的东西被白色的手拉去了。站在电脑前的年轻人躺在了地上,老温一看,怎么可能,是自己。
  第二天,市里《天天日报》的一篇新闻这样报道:“一位年轻作者,因为长年写作时间过长,在完成他最后一篇长篇恐怖小说的夜里死亡,现年……”
- -|||
好冷......
鬼都这么机械啊`````

这么假呀?嘿嘿嘿嘿.

偶也有点点丝丝的冷

额````````
是不太真实.......

偶地意思就是  这个东东是假地...

为什么现在的鬼故事总要写点和电脑有关的

上网都是一件危险的事情

晚上不上qq

原来现在的鬼都会上网啦!

真是高级黑客啊

偶不用QQ好多年...