加入灵隐岛

外星人为何迷恋地球!!

全宇宙那么多星球为何从古至今外星人那么喜欢光临地球?假设有外星人的话,那和地球有着同样环境的星球肯定也不少,为何外星人偏偏那么喜欢地球?
我有个想法,也许我们看到的就不是外星人,而是地球上的生物,以前就看到过则消息,海底火山口也有鱼类和菌类存在,这些事情也就是近几年由一些发达国家发现的。我说这些并不是废话,我只是想说,也许我们看到的不是外星人,而是生活在地球内部的某些高等生物,所乘坐的飞行器也就是类似我们乘坐的代步工具!例如:许多地方曾经发现多个隧道通往地下,太平洋上曾有UFO从海底飞出!
而曾经有篇文章所说到的外星人宇宙飞船故障而导致他们集体停留在西藏,被当地人追杀躲到了山洞里,留下了文字叙述事情经过,我想说的是,这点有些假,地球人自己的文化都没研究清楚呢,还能研究清楚外星文化??比如甲骨文吧,和周商时期的金鼎文差不多,有了对照的参考物都还没研究明白,所谓的外星文字没有参考物,能那么快研究明白了??
沙发~~~~~估计地球太弱了~

外星人爱上了地球了~

也许本身就是地球上的生物,只是我们还没接触到他们。

可能他们是低等或高等生物吧,所以对地球有兴趣.

也许地球就是离她们最近的一个适合居住的星球呢

你说的外星人在西藏那篇文章,是卫斯理的小说!

。。。
卫斯理。。。
LZ。。。
你再多思考一下我会很开心再次看到你的贴的。。。

就这样发展下去.100年地球都差不多真成了"地球"了..还有外星人参观

你说的一点也没错 我早就知道有地底人海底人了 UFO是指不明飞行物不一定就是飞行器飞碟 USO是海里不明潜水艇 UMA是不明生物 那些真正的飞碟都是从南极那边的大洞飞出来的那里是地底世界的入口