加入灵隐岛

牛下跪,羊掉泪,

火... [复制链接]

公牛听自己要被宰杀含泪跪拜求命牛的灵性很高,虽然口里不说,心里却很明白。

1980年,福建福安赛岐一牧童对一条公牛说:“你明天就要卖给屠户了。”牛当即流泪跪下。牧童告诉父母及当地干部群众,大家一齐来观看,牛就向大家跪求,人们动了恻隐之心,集资买送支提寺放生。

牛进寺后,喜欢听经礼佛。一见善信来寺,就知叩谢。临终之时,预知时至,自己慢步至旷野卧倒,半日后命终,时1993年农历10月13日,就地掩埋.

还有作家原野写他去西安的一个地方,店面上写着“天天活羊”,好多羊刚一下车就碎步走到屠夫面前,给屠夫下跪!可是残忍的屠夫咒骂地踢飞了下跪的羊……他说那是他亲自的所见!!这残忍的世间真的好让人难过!

还有看过一个导演也说过,他们要拍一个马堕落山崖的镜头,当时马知道自己要死了,死命的往后倒,可是却还是被人推了下去。后来居然天下起了六月雪!你说如果天若有情,他会喜欢看这样的残忍场面吗???上天有好生之德!

另外,听妈妈说,她小的时候,外公在当地的罐头厂工作,每隔几日就会有一批牛用卡车送来用来宰杀作牛肉罐头出口,这些牛下了卡车,都是眼含泪水、下跪不走。每每都是好多人协力又拉又拽,才把这些牛送入电击室将其毙命。而那位工作了许多年的拉电闸的老师傅,他的几个儿女非疯及傻。难道,真的有灵性报应啊?

[wma]http://hzfoto.com/vipftp/smily/lily@fish/sleeplily.mp3[/wma]
好恐怖呐~~

最恐怖的还是人 什么样的人都有

好残忍。。。以后尽量少吃肉了。。。

唉~~~真是的!

屠夫的下场好惨啊

可怜的动物们在它们生命终结的时候,经历了是怎样的恐怖与残忍啊!人啊,为什么?……是恐怖残忍缔造者!(我自小就热爱和我们一起生活在这片蓝天下的所有动物,当我看到这残酷恐怖的事件时却无可奈何无能为力!我能做到的,唯有,心痛泪千行!我不食肉,是素食者,我不能,,残忍的吞食被人类残暴虐杀后的尸体!)

以前很爱吃肉,后来看过一名外国记者在各种肉类屠宰场拍摄的DV后,我就慢慢减少吃肉了。
现在还没办法完全素食,我会继续坚持少吃肉的。我们不应该为了自己的口欲而涂炭生灵。

什么时候人类才能停止对可怜无助的动物们残暴的虐杀?!

这是食物链。。。虽有许多不忍。。。但。。。唉。。。