加入灵隐岛

遇鬼

1995年,我还在读高二.班上有3个比较好的朋友,有过命的交情。我们几个在学校时属于不安分的人打架闹事这类事经常发生在我们身上都是胆大之徒。7 S: J- n2 k5 G6 E4 v
  有天无意中听我朋友厂区的老人说起厂子后面的山上有怪异的东西,我们当时猜测可能是---“鬼”这类的物体。年轻人不知天高地厚要去看看是什么玩意。当时我们都把我们打架时用的刀子棍子都拿了出来,有两人因为零时有事没能来。20:00左右我就和我朋友(下面就用“L”称呼)出发了,在路上L还笑说:如果遇到男鬼我们就痛扁一顿,要是女鬼嘛“嘿嘿”就要。。。。7 z3 q$ u4 @2 b5 P' q" N# |1 c
  在山上转了几圈也没见什么东西,就坐在一块大石头上休息。
9 E3 q7 D- V$ B8 N8 T这时我说:是不是我们阳气太旺了?都没见到东西啊。
+ j; W- ~$ C9 sL也说:可能是的吧,听我妈也是这样说的。(他妈妈是很迷信的,经常要他带着什么符之类的东西)
& a, q3 r- R! a我笑道:我们带着刀啊棍的来找鬼,他们那敢出现哦。, m' v% \! [0 F0 f. j& z$ L3 D/ n
L说:别急!抽只烟先,”他们“可能没到时间出来。9 E5 l/ u7 L: a/ u
点上了烟,我们继续聊着学校的事,大概23:00左右(当时我们都没带表,时间是后来回到家估计的)我们见没什么意思了就下山了。
; ]" d% \/ `9 q* K3 h  T这事过了一个星期了,我们几个去L家玩时,他妈妈把我们拉到一边悄悄的跟我们说他们家L遇到女鬼了。我们几个大惊,(我们上山找鬼这事难道真的灵验了?)这时L走过来说:你们别听我妈乱说,她这几天都说见到我和个女鬼睡在一起。他妈妈不理他继续说:前几天我早上叫我们L起来时,一拉开房门就看见他居然搂着个女的睡觉。当时我就吓了一跳跳了出去。心里还想啊现在的年轻人怎么这样等他们起来要好好骂一顿,还好我们家L是男的不吃亏哦。听到这里我们都忍不住笑了起来,笑了一下看到她脸色很严肃就继续听她讲下去,“我一直都在客厅等L出来,见到L出来后就对他说你还不喊你朋友出来你们要迟到了,L疑惑的问道:什么朋友?我有朋友来家了?我见L还不承认火起就骂起来了:小小年纪不学好居然带个女人回来乱搞,还不叫她出来。L更加疑惑了:什么女的?什么出来?还乱搞?(我TMD都还没搞过呢?这句是后来L转述给我们听时说的)她妈就忍不住拉着L冲进他房间看,这下他妈妈吃惊了,怎么会没了?接下来的事情就有点古怪了,连续几天L妈妈都做一个梦,梦到一个白衣女人要他妈妈不要管她和L的事,还激烈争吵过最后还在L妈妈手臂上留下了三个指印。听到这里我后背开始发寒了,当我见到那三个黑黑的指印时我知道我们是闯祸了。小时候都知道“请神容易送神难”这句古话,最后L也相信他妈妈说的了,结果是他妈妈请了几个有道法的驱走了女鬼,其中驱法过程我们就不知道是怎么回事了。反正是客客气气的送走了人家了。2 X! J6 P9 H( n& d( I
经过这次我们都有点怕了不敢拿“鬼”开玩笑了,清明节上山走坟时不小心踩着别人的山坟时都要说声“对不起,打扰了”。现在我们几个聚在一起时没事还经常拿和女鬼睡觉和他开开心。
....................2 s/ \/ c# F7 U
鬼的艳遇???啊哦~~~~~~~幸福

真是够哈皮的,送的哦