加入灵隐岛

凄美诡异的梦~帮我解一下吧~~

那是我高三时趴在桌子上午休时所做的梦,当时是六月份,我梦见在一个大雪天,自己一个人站在一个村的村口,白色的天,白色的地,白色的房屋,白色的窗花,我当时非常好奇,就想知道村子里有什么,而且冥冥中知道村子里有我要找的东西,于是我就慢慢往里走,村里一个人也没有,一片寂静,我正在纳闷这是哪里,突然间看见一只白色的蝴蝶在漫天的雪花里跌跌撞撞的向我飞来,我捧出双手,它落在了我的手里,一脸疲惫,却又幸福无比,静静地死了。我伤心极了,把它放进了我胸前的口袋,泪水便成了雪花,簌簌地落在了地上。
我很容易做梦,但记住的没有几个~这个是我有史以来记得最清楚的,而且重复做了好多次,是不是有什么寓意呀?又没有人帮我解一下呀
恩。
很神奇的梦境。
可能是你前世或者更早的爱情记忆吧。
被完美化了而已。

是这样呀~谢谢咯

8谢.

......,因该是某种感情上发生的事情...
或者是亲戚....

你似乎面临更好的生活或工作环境,这里可能会满足你的一些要求,可是你的内心却有着一些不开心的经历,这让你有点沮丧。
——————————凭感觉解的不要当真———————————