加入灵隐岛

在自己的床上看到貌似鬼一样的东西

时间大概是上初中的时候,我房间的床是靠墙的,我一般喜欢侧身背对着墙睡。一天早上我醒了想翻个身,当我面朝里的时候突然看见一个像鬼一样的东西躺在我床上,而且是面对着我,从头到脚都是白的,脸是白的,衣服也都是白的。我当时就吓的一蹦起来,不过就这一下那东西不见了,我壮着胆子往床底下看也没有,我告诉我妈,她说是我做梦叫我别想太多,可太真实了,不像做梦,不知道有没有人能帮我解一下。
身材好的女鬼也就认了~~~

应该是半睡半醒的时候做梦吧,比较真实?
8 v6 j% |" n  p- n8 f+ D7 _. w  e我也不清楚

额。。。。是男是女我也不知道,太恐怖了  都没敢多看   不过感觉是女的   因为身材比较纤细

没害LZ啊。

倒是没害我。。。。不然就惨了   快10年了我还好好的

可能是幻觉吧,一般刚醒的时候幻觉是比较强烈的

太假了吧    从没有过这种情况   我本来是不信这个的

俄滴个神啊...。。。

身材好的女鬼也就认了~~~
/ t* S4 F- [0 T! L: {% g/ M$ l# rspy007 发表于 2009-8-13 13:33

3 Q" m% w; R% O% U* J# Y; p噗...
: w2 F7 z$ f$ G% p兄弟, 你高明..
& m, G: ~) X- T6 I其实我上次遇到个男生,不知道是什么,但是长得还不错,我也没有怎么在意~' y8 Z9 t4 K4 ?! F9 Y( @
哈哈