加入灵隐岛

医院惊魂-新手著

[color=Blue]这是一个真实的故事,发生在六合的人民医院,有一个男孩,初中的时候,他那年发腮腺炎,因而没能参加考试,后来因为治疗的晚,病情也越来越加重,没办法,只好住进了医院,当进入医院后…… 9 K# n6 @: v/ N3 k* Y3 k
(从这里开始使用第一人称写下去)
4 h* k1 ]& A: D3 d8 g2 z+ H! ^6 O  我被送到了隔离病房,就在到那2天后,因为病情严重,几乎每天都呆在床上,就在今晚睡觉的时侯,因为我的病很疼,半夜便被疼醒了,此时,门外传来了,吵闹的声音,且声音很大,几乎能传遍每个角落,此时医院的灯已经熄灭已久了,我猜大概是1点多钟左右,在心想这里是隔离病房,怎么可能会有人吵闹,想到这,我的心顿时凉飕飕的,心想:不会是鬼吧……!我立马躲到背子里,不敢出声,过了一会,声音停止了,我悄悄的把头探出,慢慢地,慢慢地……
# Z1 t) P6 G  G  哦,不!天哪,门竟然自己开了,仿佛就是要我亲眼目睹一般,只见3个男的将一个女的拖走了,女的目无表情,当拖到我这扇门的时候,突然,那女的痛苦而又凶狠的望着我,此时,我感觉到身体一下子冷了,想躲可身体不听使唤,也就无奈的望着她,头上的风扇似乎在演奏着死亡之曲,旁边的茶杯也在瑟瑟颤抖,我突然感到了一个念头,似乎那个女的在叫我救救我,救救我吧,突然,我的身体不听使唤,脑袋里只有一个念头,救救她,救救她,我冲了上去,大喝一声放下她,三个男人不以为然,继续拖着,离门只有几步之远,可那扇门却很诡异,似乎不是医院隔离病房的门,有点摇摇欲坠,我几乎忘记了恐惧,飞扑了上去,我想拖住他,可一个小孩的力量,又怎么能敌三个大人的力气呢,可身体不听指唤,死死的趴在女人的脚下,门开了,我和他们进去了,就在这个时候,我手松了。三个男的笑了,丢下我,带着女的走了,女的也只淡淡的说一句:你真傻。一下子就不见了,这时候,我才发现这里不是医院……
8 ]8 p+ Y) C; L  事后:女的终究被带走了,而男孩也疯了,只会说:救救她……救救她,为什么……为什么,我要回来……呵呵……我要回来……呵呵,经过医生断定男孩得了精神病,被送往了神经病院,而他的叔叔乃是……,看出了门道,但也无能为力,只剩下一个办法,就是……6 a6 ], a- _% ^/ A7 ^! `
  (待续,仅仅一半,如果觉得好看,请告诉我,这样我会更好信心为大家创作,和继续下去。这是我的第一部作品不知道怎么样。希望大家喜欢)
为了更好的符合大众胃口,给大家几个选项,好加以创作,目前男孩所在的位置3 V9 ^* f) {0 y; z0 a0 C
1.异度空间6 `3 X7 M$ d  B$ u" e7 R( a; j
2.幽冥界) D% }! t9 v' ^: |$ n* b" w
3.仙界(不大可能,(*^__^*) 嘻嘻……)" f+ y5 r/ F7 Q( k% g
4.魔界* C3 R/ Z* H, q# V' L  `7 Y
5.还在医院
  ?# F) v7 _4 y$ y6.幻界
1 Z1 c/ e- N- e* C. {* ^: Y7.妖界
+ p) G; L( M9 x6 [/ z( Z6 U8.???(就是不知道,按照原思路任我想象)

还有两种可能# n$ f; P1 x1 h7 u/ R# f
9.爱情线- {( f7 P/ ~# n/ t
10.冤孽

乱七八糟的东西。

呵呵,新手没办法

不要把自己在写的时候的主观想法当成读者的想法,有些地方你自己知道,但是读者不知道,所有有些前言不搭后语。

如果是真实的故事的话LZ发错板块

:dizzy:好自卑啊,第一次就受到打击,呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~

......好吧 说实话 我也没看懂。。

支持原创啊!有点乱,不过没关系!