加入灵隐岛
楼主: 晴川

【重要通知】灵隐岛重要调整公告

有一种思念叫牵肠挂肚
有一种爱情叫至死不渝
有种美丽叫倾国倾城
有种约定叫天荒地老
有种幸福叫爱你真好
你语气是轻的但意思我懂得
你转身雨季就来临
有什么洗不干净
对你是对的再牺牲到底不值得
趁现在友好的分开总是好的
为何有了勇气还是不够
握紧的还是都放了手
摩擦里一点点一些些消失了相爱的理由
也取笑过他们为何爱不持久
这一刻我才晓得忘记比思念长久
我一个人走自由了但要往哪走
我相信你人是好的但那爱呢
为何有了勇气还是不够握紧的还是都放了手
摩擦里一点点一些些消失了相爱的理由
为何有了爱却还是不够捧在手还是都松了手
生活里一点点一天天没发现牵手变对手
难道压力在推我和你才扣紧手臂
抵抗后疲惫反而后悔

第一晚,几个人围坐打牌,其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟“偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:“……我把你小弟弟的皮拨了!“满座皆寒!

第二晚,亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:“你上面还有哥哥啊?“ 帅哥答:“是啊……“女生又问:“那你下面有没有弟弟?“全场厥倒!

高中,一朋友和女生吵架,那女生一字一句的说:“我……操……你……妈!”哥们忍不住说:“你拿什么操??” 那女生说:“我用你的!”

高中毕业前的一个月的一天下午,我们班的向来很文静的校花一反常态的站在讲台上面向我们大声对我们说:爱……不是想出来的! 爱……是做出来的!全班先是全倒,然后是掌声雷动……这一幕我一辈子都忘不了!

一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”   
  “当然是倒掉啦,”侍者道。   

“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”   

一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍者道。   

“NO!NO!NO!”   

美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”   

结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。   

“NO!NO!NO!”   

美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”   

侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”   

“当然是扔掉啦,”美国人道。   

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

留恋昨天,守候今天,等待明天,所有的语言都不想终缘。

邹起了眉尖,守不住我的双眼,一瞬间,双眼潸然。
此时,天色已晚,就这样,你已消失在我潸然泪眼面前。
用你的生日帮你取个名字,来试试吧~```

记住你的出生年月日
下面我们来试一试为自己取一个好听的名字吧!

(你生日中年份的尾数)
1贾 2鲍 3尹 4林 5夏 6左 7沙 8莫 9李 0舒

(你生日中的月份)
1晓 2思 3语 4宝 5芷 6正 7筱 8宇 9晗 10尚 11佳 12萧

(你生日中的具体日期)
1韵 2涵 3佳 4彤 5晴 6晓 7悦 8香 9贤 10春 11甜 12若 13静 14琪 15洁16羽 17琳 18菲 19莎 20顺 21穗 22颖 23依 24萌 25颜 26畅 27彩 28恩 29萱 30朵 31雅

了解

支持,反正也不咋看那些肮脏图片。

以科学的眼光看待灵异,以科学的角度解释灵异,以科学的态度研究灵异,以科学的手段探索灵

这一刻我才晓得思念

反正偶是不喜欢那些恶心兮兮的图片,所以对偶来说没啥损失。

支持