加入灵隐岛
楼主: 涅槃阳光

貔貅—辟邪的神兽,奇异的传说,财富的使者。

火..   [复制链接]
我以前只知道貔貅

昨天收到为老公请的貔貅,结果他不喜欢,我非常生气,没理他,就把这只小貔貅自己拿着了。

当时,突然感觉它好可怜,就仿佛我一片好心被无视一样,晚上睡觉时,我摸着还没有开光的小貔貅,说:“哎!小家伙,本来他是你的主人的,但是没想到 他不喜欢,那么只有我先来照顾你了,也许你和他没有缘分吧?!如果你喜欢我,就来认我吧!那么我就为你开光。不要生气哦!不管你选不选择我,我都会好好 保存你的。”

后来,我就把它放在我枕头的右边,迷迷糊糊地睡觉了,过了一会,我的视线里,突然出现一只全身黑色的象猫咪一样的动物,非常轻快地从我左边的头部过 来,然后从我下巴那个部位绕到我的右边脸旁卧下了,然后就看不到了,我一下子惊醒,把眼睛睁开。我记得当时我是没有睡着的。

那只动物,没有看到脸,因为它跑的太快了,只看到它的后脑勺,背,四肢,全是黑色的,比正常的猫咪大,有点象黑色的豹子,但是又比豹子小,看上去背 部很有力量的感觉,但是走路却非常轻快。我当时,吓得睁开眼睛,却什么也没有看到,寒毛都起来了。难道是我出现幻觉了,还是想多了,但是当时看到的,真 的很真实,大概也就2秒的时间......
不知道是不是这只貔貅想认我做它的主人,还是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

本帖子中包含更多资源

看到很多关于请貔貅的文章.知道他有旺财,辟邪之功能.于是自己也想请一个.当然我更看中的是他辟邪的功能.因为自己在大二的时候遭遇过一些事情.所以......(有机会我会把这些事情写出来的.)
    话题回来.于是经过一番挑选,我挑选了一对做工很好的黄虎眼晶石的貔貅.昨日,收到貔貅.用网上教的方法开光.(虽然店主说已经开过光,我想让貔貅认认主人也好啊)反正心诚则灵啊!
    正好前些日子我的手机话筒坏了.一直打算换新机,看上一款比较便宜的.查询了好几天,全国价格大概一致.于是我想今天去买回来.还记得昨晚睡觉时.我把今天买手机的钱拿出来.正好看到摆在桌上的貔貅于是心中一动就把貔貅放在钱上了,我女朋友还说:貔貅喜欢钱味,不怕把你的钱叼跑了??我开玩笑说:我就是要他记住自己的钱味,明再给我把钱叼回来.于是睡下.
    今天一早,佩带貔貅上路,逛了大概4家手机市场.价格较为统一,与我在网上查询的无异.于是挑了苏宁电器,决定在此购买.因为价格都一样,而且早上已经来过苏宁,我又问了一遍价格,还是那么多??于是决定购买,就叫售货员开票,结果售货员开好票,我们去交钱时,收银台收到电话,说今天该款手机作活动,不但价格便宜了不少,还送一个大礼包.呵呵.售货员不相信,说:"我刚才开票还是那么多钱啊??"于是又确认一遍,真是作活动!她自己还自言自语:奇怪,哪有星期四作活动的??有毛病啊??
    呵呵,看来是小貔貅把我的钱叼回来了啊.反正我是这么想的.各位网友不信,就把我当一个敏感的大男人吧

说的有些语无伦次,呵呵!!以前对它是半信半疑的,不知为什么现在对貔貅情有独钟。也有过不少和尚师傅(我经常去正规的没有商业性的寺里烧香拜佛,北京的灵光寺我经常去)说我是童子(没说是真童子还是假童子,我也没有让师傅看我的生辰八字,我父母也记不清我的具体出生时间了。),说我容易被鬼鬼欺负,(我仔细回想确实有被欺负,但是都是在梦里。不厉害都让我挡回去了。不过有次差点儿被掐死)让我请灵兽开光后带着。我就请了。
   开光后的一段儿时间没觉得什么不一样,就是晚上老梦见一只黑乎乎的大藏獒(体型比藏獒大)跟着我,很听话的也不害我。我根本没在意,后来无意中看到网上有朋友说貔貅经常以狗的形态在梦中出现,我就在想我梦见的藏獒不会就是我的小貅吧?后来经高人确定梦见的藏獒就是小貅的化身。所以刚开始是本着爱狗狗的心态喜欢上了小貅。

但是让我真正着迷的还是它在梦里救过我两次,不信的朋友可以绕过。简单说一下吧,第一次梦见晚上和几个女的去看房,是楼房一共几层我忘了。等我们看到第二层的时候走到尽头有一间大屋子,一个女的开门进去了我们剩下的几个人就站在门外面,我感觉这是她家。她进去的时候我看到里面有个穿蓝衣服的长发女生背对着门口,我看见的是背影。我很奇怪进去的女主人怎么没有看到?当我看到女主人端着一个盆子出来的时候,我突然感觉很害怕就跑了等我跑到一个下楼的楼梯口时候要开灯(开关在墙上,很老式的那种往上按是开往下按是关的那种),怎么也开不开灯这时候那端着盆子的女人过来跟我说:一切都结束了。吓死我了,我突然感觉到本来跟我一起的那些女人们不是人,他们都围了上来不知道要对我干嘛,反正我就害怕。突然我胸口上发出了黄色的亮光,很亮的那种然后随着亮光我就慢慢的脱离了包围,慢慢的醒了,刚要睁眼的时候还觉得晃眼呢。刚开始不知道怎么回事儿,只是觉得挺奇怪的就跟一个学佛的朋友说了这个梦。他说是小貅救了我,那黄色的光就是小貅发出的(我从不摘下来,睡觉也带着。)。不知道是不是我的心里作用还是真的小貅救了我一命,还是怎么的。小貅第二次救我也是因为我被鬼鬼围住了。

梦见小貅救我,我不敢说真的就是梦里有鬼要害我然后小貅化身救我。不过我自从刚上大学开始就经常梦见鬼鬼到现在。而且我从小到大大病没有小病不断,不特别难受也不舒服。小时候睡觉前关着灯老爱幻想一些鬼啊怪啊的吓唬自己。命运也挺坎坷的。到现在也没有姻缘。有时候也能感觉到灵体的存在。唉!!但愿是我的心里作用吧!!

我爱貔貅~~

不知在何处可求?

加QQ939313449就能请到貔貅了

本帖子中包含更多资源

对于貔貅这个东西我一直只是觉得很可爱,以前看到鬼话里还有人专门讲怎样为他开光,还说开过光的会很灵,他来的时候会梦见他,刚好前段时间想为老公买块玉,于是就挑了一只小貔貅。老公特别喜欢,晚上专门用清水洗了挂在脖子上,早上起来,老公说他做了一个很有意思的梦,梦见一只黑色的象头小牛又不是牛的动物,在他身边撒欢,样子很招人喜欢,有人过来它就会跑去跟别人玩,但是人家走了它就跑回来蹲在老公对面,傻乎乎目不转睛的看着老公,老公在梦里觉得他很可爱,就问旁边的一个人这是什么啊?为什么看着我啊?旁边的人告诉他,它是你的啊,你都不知道啊,他只跟着你啊,我听老公讲完忽然想起以前在鬼话里好像看过有人有过类似的经历,于是很疑惑,这是不是就是说老公的小貔貅已经来了呢,如果是就好了,希望他能保护老公一支平平安安。