加入灵隐岛

招聘“见习记者”若干

如题。不再重复。

要求:1.会用键盘,能看电脑屏幕,会打字
                2.能够细心洞察论坛上的一切风吹草动
                3.文笔还凑合
                4.热爱灵隐
                5.有当狗仔的潜质

(能够满足以上任意3条要求的,即有资格参加招聘)

凡报名者可在本帖回复,回复时做下简单的自我介绍(包括:QQ,一般在线时间段,爱好等)

灵隐记者团总坛
                                                                2009年8月10日

评分

黄泉路上断丝连 + 2 ?”????
梦汤 + 24 + 2
遗忘的世界 + 16 + 2 ???????????????

我来捧场支持喽。

评分

尹木 + 10 + 2

呜呜的我o~~~   有点舍不得~~可以这样吗~?我做记者不过只做到快要开学的时候(大约是8月27)可以吗?~木木姐

评分

尹木 + 10 + 2

想说~~木木姐姐~~偶来报个道~~

评分

尹木 + 10 + 2

来给木木捧个场

评分

尹木 + 10 + 2 ?????????...

努力努力 问题是我没潜质 没办法啊 只能默默支持 当个快乐的被采访者

评分

尹木 + 10 + 2

2# ak2500

欢迎加入... 今天我的Q有点问题,明天加你的时候咱具体聊哈

呜呜的我o~~~   有点舍不得~~可以这样吗~?我做记者不过只做到快要开学的时候(大约是8月27)可以吗?~木木姐
狂魔之神风 发表于 2009-8-11 00:29

可以啊。不过只能是见习记者了,转正的话...是需要一段时间的。
没关系啦,大家开心就好。
记者团随时欢迎你

实在是忙疯了....  10点才回来的...  累死....  

今天我的Q有点问题... 明天重新下载下...

明天联系吧,今天让我偷懒下下....

很困,明天还得早起...先睡....

论坛ID: 爱新觉罗·绵亿

QQ:  704073210

在线时间段: 晚上基本在的。其余时间不定。

申请缘由: 曾经做过狗仔。文笔不是很好,希望可以锻炼。

申请时间:  2009年8月13日  1:01分

申请职位:最好是客服的吧。以前做过客服部长,人事有的话也好,做过考核官。如果都不需要的话,就记者吧。= =因为文笔不好,怕被P死!