加入灵隐岛

也算是求助吧~

5岁时,(反正是小时候)遇见一个亮亮的东西~
+ z& k5 c1 Z6 ^: W) e# K' c/ P# z! C不知道是什么
" E( r7 w* o5 _% X! t0 c' t% v我清楚的记得是晚上8~9点
; ^, F* o. f! c2 y我在看电视6 r& t3 ?+ G7 h
看到一半出去洗手
- S5 ], ?0 H; {1 O! N+ Z2 G6 b我看到一个亮亮的东西坠落到我家隔壁" ?' q/ g( z, I- @' J! t  m, `) [$ d
我还用竿子去拨......
8 U- L- X# @  s3 ]( n# D* ^( o我邻居现在是很...很顺...) n! Q9 C; F4 t! b/ Q% _
好象是研究生
$ x' ]+ g7 _$ W* p$ ?刚刚毕业,中央电台就来请她当主持人(外语频道)
6 \4 V' M! X3 l, O: l  c2 j2 _5 O: q0 V请问那亮亮的东西是什么啊
* V. |) k( ~' @, ]0 I+ q0 Y我用竿子想去拨它会不会冒犯到它?
貌似文曲星下凡???!!!

说什么啊你?

瞎扯吧

孩子...- p8 f# ]) o7 S6 ]% ?- N/ q# q
有点真诚心好不好...

真的啊

没人顶啊~~
6 x% X: \6 g. e# c$ j4 d我自己顶先.

晕。。

听了半天 感觉 模糊```不明白```

萤火虫吧````