加入灵隐岛

发表就新斑竹演讲及临走的感慨!

首先谢谢某位介绍我进这个论坛的朋友,没有他就没有现在的我!真的深表感谢!
然后在次谢谢在群里的各位朋友,风宝宝,花瓣,嘿嘿。。。一直陪伴我。。谢谢!
。。。。。。。。。。以下省略N字!(总之是很感谢一直陪伴和照顾我的人,还有所有认识的人都说谢谢!)
当然咯,这次很荣幸的当了『灵异档案』的新斑竹,还是要感谢小南给我的这个机会!我会努力的啊!
还有要说的就是从明天开始我就要一个星期不上线了,所以会耽误论坛内的工作,幸亏好还有其他斑斑,嘿嘿,辛苦你们了!
好了不罗嗦了,呵呵,明天就要不能上了 ,真是伤心啊。。苍天啊。。。
走之前我要叮嘱大家几句:
现在花瓣是我们大家的宝贝,因为她有小宝宝了嘛。。嘿嘿,大家多多照顾花瓣啊,不要气她,现在这个时候孕妇的身体是很重要的!还有花瓣啊你自己也要多多注意,不能乱吃药,外出小心车辆,不要吃刺激性的东西,最主要要天天开心,没事多散步,不要老是上网!切记!照顾好我家的干女儿啊!
晴川:
你这家伙,照顾好我家花花啊,都当爹的人 ,还不让你省心,呵呵,关键的是你要记住我回来后你要给我个校经楼的斑斑啊!哈哈
小风:
你这孩子忒不让人省心,呵呵。虽然你说你一天只吃一顿的,可我还是比较担心你的,人是铁饭是钢,不吃饿的慌。。切记啊,还有空的时候也多出去走走,不要老是 连连LOOK!那伤眼睛的,你眼睛 又不好的。注意啊!
小蓝:
哈哈,我等着你的麻辣玉米出现啊。挖哈哈。。。加油!
星星:
你这小子,忙的要命。平时都找不到你,不过论坛里找你算命的人真的很多啊。。那你就只好多多辛苦点咯。。
小草莓:
不要老是要结婚结婚的,你啊要好好准备考试的事情!!马上就要考试了,加油啊!
玉玉:
你这爷们啊。忒可爱了,自己照顾好自己吧,做个医生的还整天不吃饭就光吃蛋白粉!你以为蛋白粉很好啊!!
不懂妹妹:
小家伙,也是个贼可爱的家伙,多多照顾好自己,表老是爱情什么的,除了爱情还有很多东西!开朗点啊。。。
小尼:
忽忽,我走了,你就好好分担下啊。。呵呵
小南:
领导啊,我会很快就回来的啊。。呵呵//
飞:(刚才不好意思忘记了,现在添加一下
你这孩子太郁闷了,整天飞来飞去的,还一脑门子的汗,都把我给带坏了。。呵呵

。。。。。。。。。。(同样省略好多)
呵呵。不罗嗦了,就这样的!
我会想大家的。。。
就算在海边浪漫的时候也会想念大家的!

哈哈,鼓掌。

偶被遗忘了

原帖由 于 2007-4-30 16:45 发表
偶被遗忘了

对不起哈,偶刚才忘记了嘛,一下子伤心过度了。。。

- -!莫伤心老..
走老记得回来...路上小心点...顺便带点贝壳回来 偶对那东西有兴趣..嘿嘿

原帖由 于 2007-4-30 17:01 发表
- -!莫伤心老..
走老记得回来...路上小心点...顺便带点贝壳回来 偶对那东西有兴趣..嘿嘿

好的,我也喜欢,尽量我去多捡些回来啊,可是这个现在捡的到吗?
如果真的有的话就送些给你们好咯啊。。呵呵

哈哈,真系阔爱的孩子,记得带贝壳啊月光宝盒什么的?

花瓣怀孕?!老阎当真是厉害,佩服!

原帖由 南昌徐麟 于 2007-4-30 17:19 发表
哈哈,真系阔爱的孩子,记得带贝壳啊月光宝盒什么的?

花瓣怀孕?!老阎当真是厉害,佩服!

贝壳可能会有。。可是这个。。这个,。。月光保盒??苍天啊,领导啊,你这不是为难我嘛。。。。
呵呵,佩服啊老阎当然是厉害,咯啊

你要去哪?
你给我回来

原帖由 挥风而来 于 2007-4-30 17:25 发表
你要去哪?
你给我回来

风宝宝啊,俺是和老公去度假了啊。。 7天就回来拉 。。。亲亲。呵呵