加入灵隐岛

唯一一个亲眼所见的灵异事件

火..   [复制链接]
在我上初一的时候吧,在我村里,是人死后,由专门的车辆(就是一般的客车改装的,在车的尾部,也就是最后一排作为的下面。做一个可以拉开的门。里面放死人的)送到火葬场。那时有个老人。大概是80岁左右吧,去世后第三天的上午,被送去火葬场。大家准备把老人抬上车。可2个人怎么抬,都抬不动,死者的家属以为那人的力气不大,就换掉其中一个人,结果还是没抬起来,后来4个人一起抬,老人还是一动不动,很多人开始议论纷纷,有人说,老人是不是有什么遗愿,有的说老人是不是不舍得家人。于是大家建议去请个会通灵人来看看。几个小时候,会通灵的人过来之后。让人准备了一盆清水水,把老人的一只手腕上拴上一根红绳在绳的另一端,栓了一枚铜钱,然后把那枚铜钱抛进清水里。然后在一张黄色的纸上,用盆里的水,写上很多乱七八糟的字,最后也放进水里,然后就一直盯着那盆水看,最后,通灵人说:“老人告诉他,他舍不得自己的小儿子,想让小儿子把他背到车里”!: O& a3 Q+ ]) Q) P6 M6 t
然后,那个小儿子,走到老人跟前,大儿子扶起老人趴在小儿子的背上。小儿子真的很轻松的把老人背到车里了。# F3 e+ d* p  f4 b- \3 E  h0 g, v
这是惟一一次在现场看到的事!
太不可思议啦

..................

果然很神奇啊

真的假的啊?那这样那师傅是高人了去拜他为师

好像听说过类似的事情~

9chenyue8 该用户已被删除
整天都看“拜师、拜师”的```

民间有高人噢!农村比较多。南无阿弥陀佛!

神了啊,只听说过没见过啦

民间暗藏高手,阿弥陀佛