加入灵隐岛
楼主: msru

奇怪的梦

真对不起,蝉羽。我的语言组织能力有限,也只能这样描述了。
我没有讲故事,梦的经过都是真实的,绝无半点虚言。现在想想好像还记得很清晰,做梦的时候头脑似乎清醒又好像很混乱。。。。所以请你谅解。
如果因为我的语言能力问题而使你看不明白,那真是报歉了。我怎么会拿梦开玩笑呢?我是真的梦到了。一直觉得似乎预示着什么,所以才来请教。

喔。
是这样。
我再帮你看看。

第一个梦。
你的婚姻可能会由你的朋友来搭线。而且是在你不知道的情况下。
对方应该是个家里比较有势力的人。但是可能你心里并不喜欢他。
我也只能这么解释。我实在是不太理解你描述的场景。

第二个梦。
和前面那个梦呼应。

第三个梦。
有人干涉你的婚姻。

第四个梦。
不知道你那什么星。没法解释。

蝉羽你好历害哦!
可能我的语言表达能力真的很差劲。
不过你说得很对。经你这么一说,我想起的确是有这么一回事。不过都过去了。原来这几个梦讲的是同一件事。
至于第四个梦,我妈妈请她的朋友帮忙解了一下,说是有什么好事发生。关于我的。
梦还是很准 的。
再次谢谢你。

我正在学习解梦中,但是对于你的梦我无能为力,因为我的能力还不够,但我隐隐约约感觉到点东西,对于你第一个梦到阴间而言,我觉得是说你以后会在恶劣的环境中能得到一些喜庆的事情,但这个喜庆不一定是对于你而言的,至于第二个梦和第三个梦,我无能为力,最后一个,就本人的感觉而言,应该是个好梦,最亮的星星砸到了你的头上,没准你要中头彩了,呵呵,就这么多了,如果有不对的地方,还往里还得大师指点

原帖由 msru 于 2007-5-4 10:37 AM 发表
蝉羽你好历害哦!
可能我的语言表达能力真的很差劲。
不过你说得很对。经你这么一说,我想起的确是有这么一回事。不过都过去了。原来这几个梦讲的是同一件事。
至于第四个梦,我妈妈请她的朋友帮忙解了一下, ...

呵呵.不谢.
当斑竹不就是为了帮助你们吗?
有什么问题除了我.还可以去问问星隐哦.
他也能给你不错的答案与建议.

远来你也做过....在梦里性别颠倒的情况...................................
不知道是不是前世的记忆?????????????????????????????????????????...难难的...有时正常生活时  突然做一些想不到的梦.................