加入灵隐岛

七月鬼门开,我看见了"他"

% [! m( ~! _) I4 \% s4 S& b
事情就发生在大概是七月十四左右吧,因为本人平时喜欢一个人在深夜看恐怖片,所以也有可能是我想得太多了!!  }4 x. H0 G# q0 Z
    那天,天空阴深深的,好像有一场即将来临的暴风雨,到了七点多时,天就已经很黑了,房间里空气也很沉闷,压得人心里透不过气,所以就开始在网上看新出的鬼片,寻找点刺激,然后看着看着,也不知道过了多久,我感觉到很困,眼皮很沉,于是就去洗澡,这个时候我看了一下时间,大概快12点了,我刚进入卫生间,就感觉到似乎有哪里和平时不一样,洗着洗着,灯突然闪了一闪,变暗了点,我顿时感觉到一股寒意,背后一阵发凉,这时我下意识看了一下窗户,这不看还好,一看,差点,没把人吓死,有两个白色的人影出现在窗户外,时不时还发出好像呓语的声响,因为我家窗户是磨砂的,从里面可以隐约看到窗外,我当时真的很害怕,心跳加速,正在不知道办好的时候,我想起了以前听朋友说起,如果遇到这种情况,用般若波若密多心经应该有效,而且这首歌他以前用手机传给我了,我马上把手机翻到这一首,听到音乐声,心情渐渐平静一些,然后我把开光的玉佛放在身边,这样,我才我安然渡过了一个有惊无险的夜晚!!) X% k+ k* Q" y- O9 s
     朋友们,要知道,我家住在八楼,一般还是在那个时间,有谁可能会出现在窗外呢?
7月14还没到吧....

7月14还没到吧....
" G( A1 p6 Q# U2 g3 I" A' d白小莓 发表于 2009-8-6 17:20

1 ~9 i0 m5 X+ Y( X% }) f# G嗯嗯~是啊1

有点诡异。。。

到了,鬼节,大家一起去见鬼,好不好呀?

不是那个阴历的.

汗汗...我就经常出现这种现像,但我一直告诉自己是心理作用

阳历7月14不是鬼节阿。

我也没有说是在鬼节那天呀,朋友.言语上的误解吧!!

没事的时候叫他们来喝茶~~