加入灵隐岛

混了这么久,忽然发现自己还是菜鸟

损自不利人的话就不重复说了,冥币做什么用的,能买板砖吗?我看到很多楼主的帖后都想送他板砖的,可手头上又没有,失礼啊,知道的告诉我下,板砖怎么来的,还有砸人板砖的方法,拜托知道的前辈告诉我下,为了让我们这些新手也能在论坛上真切的表达出自己的感情,不再只能咬着牙根忍受某些猪头LZ发的垃圾的,邪恶的,误人的,下流的,抄袭的帖子,偶尔也让我们能砸他几个板砖发泄下吧。                                                                      告诉我的好人,我一律不砸板砖~~汗,还是有点说不过去,算了祝福告诉我的好人:出门拣财宝,老婆和你好,天天赚大钱,帖子常置顶。知道不告诉我的小气鬼和看帖不会懒人也放心好了,我以后看帖不会重复砸板砖,骂人的。更不会诅咒你们:出门被狗咬,老婆跟人跑,炒股被套牢,发帖没人回。真的不会诅咒的,因为一说出来就不灵了。
呵呵 LZ很可爱啊 你如果想送人花和板砖要到四级也就是积分达到1500才可以啊 到了之后点击下面的评分就可以了哈 加油啊

努力~我以前和你一样~~~冥币都不知道是什么~玩久就知道了 这里有很多知识!哦

我刚进来,什么也不懂。嘿嘿,我也要学。

呵呵 LZ很可爱啊 你如果想送人花和板砖要到四级也就是积分达到1500才可以啊 到了之后点击下面的评分就可以了哈 加油啊
七月的流萤 发表于 2009-8-5 13:01

四级~~好遥远~~谢谢你告诉我,我不小了,请别用可爱来形容

。。。。。。。。。。。

四级~~好遥远~~谢谢你告诉我,我不小了,请别用可爱来形容
buailuo 发表于 2009-8-5 13:08

不会很久的!

··不会很久滴······
  看看我就知道了···不久吧~

我和你一样

我们都要继续努力啊

····我还有近三分之一的路········