加入灵隐岛

穿着红衣黑裤横死的女人(白兔惊魂!真实!)

火...   [复制链接]
那是我小学三年级的事情,我家养了一只兔子,雪白的毛血红的眸,虽然妖艳到诡异但是却又可爱到爱不释手,但是五天后····
  那个晚上我是怎样都不会忘记的!我作业太多一直做到晚上十一点,老妈陪着我在客厅,而老爸在卧室里看电视,平常我做作业的时候老妈会把我的兔子放在客厅里陪我,可是今天作业太多老妈光顾着陪我而忘了放兔子来,后来在十一点半的时候忽然听到一阵吵闹声,声音来自后面的公寓楼,当时我家住在7楼,后面一栋楼的7楼上的一个在饭店里打工的女子在晒衣服时不小心最楼身亡了,当时那个女子就是从我家对面的那层楼摔下来的,当时我们全家人都吓傻了。那个女子还很年轻,穿着饭店里的工作服红色的唐装上衣,黑色的裤子,鲜红的血把本是黑白的水泥地染红了一大片,鲜红的血与鲜红的上衣难分彼此,若不是那一滩鲜血我还以为他不过是睡着了而已,可惜不是!!
  我害怕着便想去抱我的兔子,我想从他毛茸茸的身体上得到温暖与安抚,但我错了,不知为何她的笼子翻了,于是她的肚子朝上了,母亲说兔子的肚子朝上是要死的,果然当我去时她的气息已经很微弱了,我当时一下子就哭了,抱着她不愿放开,但是他生命的迹象越看越微弱,于是父亲把他安置在了阳台上,望着她瘦弱的身影我好难过,我很自责,因为如果不是我作业多那么老妈就不会忘记让他陪我,而他就不会死了,那一夜我哭得好伤心好难过·····
  三天后的一个下雨天老妈没有及时来学校接我,我没有伞于是就在商店门口等妈妈忽然一个卖栀子花的老婆婆对我说小朋友最近养的宠物是不是死了?我望了望他说是的我养的小兔子死了。她又问你家里或你家附近是不是也有有人死了?我说住我家后面的一个大姐姐晒衣服的时候不小心摔死了。老婆婆摸摸我的头说那你怕不怕?我点点头,然后他又说孩子你要知道这兔子呢是很特殊的动物要养就要养一对,不然他就算走也会带着别人一起走,孩子你们家看来对那只兔子很好啊?我不解的问为什么,老婆婆这时不说话了只是拿了一串花挂在了我的扣子上说这个送你。我仍是很不解刚想问为什么老妈却来了,于是我坐在老马的车上回家了,担当我回眸时那个老婆婆不见了就像从来没出现过一样···那天晚上我做了一个很奇怪的梦,我看见一个女子抱着一只白兔出现在我的窗口然后不见了,只留下一句谢谢·····
   那时的我很茫然,而如今我想了很久到底是那女子谢谢我给只兔子陪她还是兔子谢谢我对他的照顾呢?这都已经不得而知了,但是值得肯定的那就是,他们在那个世界里不会再觉得孤单了···而如今老婆婆的话我也能理解了,因为我们家很照顾那只兔子所以他没有带走我家里的人,也许这就是我们常说的善有善报吧!!愿兔子幸福!愿逝者幸福!愿作者幸福!愿读者幸福!最后愿世人幸福!
  记住好人有好报!!

评分

兲琾妖狐 + 2
狂魔之神风 + 2

小爱愿好人有好报!!
是好人的就请支持我!
是坏人的就顶我!

很感动的故事,谢谢~

那个。。   那个女的算不算是被兔子拉走的啊。。   飞来横祸?

我支持你!
我是好人
呼呼
兔兔好可怜

支持你!
兔子好可怜啊!

谢谢大家!
无论是谁带走了谁这已经不重要了,
重要的是他们已不再孤单,
重要的是大家幸福就好!!
希望你们也幸福!!!!!

谢谢LZ!~