加入灵隐岛

阿浪的故事 2 垃圾学校的灵异(中)

非常抱歉,我写故事不打草稿。。。。。在上部没有把学校介绍清楚,因为后面还要提到,就再累赘一下。过了左右两边的男生楼,进入到学校的中心部位。左右两边,依然是女生楼,中间的,上层是教室,下层依然还是女生宿舍。我就郁闷,这个垃圾学校,宿舍比教室还多!我每天不去上课都没有人管。。。。算了,又扯远了。
  围墙的事情过去了一久,在一个晚上。宿舍里面的人多,那天大家的兴致都不错,都11点多了还有好几个同学在聊天。我洗了脸,回来反锁了门,往床上一躺,和大家海阔天空的一顿瞎吹。正聊得起劲,一个叫老孔的同学说:你们别闹,听外面是什么声音?
  又不得不介绍我们学校该死的环境:我们宿舍在2楼,外面是围墙,紧挨着公路。而且位置极佳:在上床往窗户那儿,四点钟方向一看:呵呵,整个女厕所尽收眼底。。。。。都不知道学校的垃圾领导是怎么安排的。但我保证啊:我没有偷看过!那个时候,还单纯嘛。我的床正对着门,但是我是头朝着门睡觉的,我睡上床,下床空着没人。
  大家就都停了下来,竖起耳朵仔细的听,老半天我才听出来,恍恍惚惚的,似乎有个女人在哭。我叫老孔:你赶紧看看厕所,是不是有女的失恋了?好事的赶紧看了一下,确定没人,声音是从围墙外面传进来的。
  接着就是一直的安静,安静、、、、、、我被那个声音吸引住了。一直在听,一直在猜想到底是怎么回事情。而且也在纳闷,那些该死的保安怎么不去看看呢?接着,更加不可思议的事情发生了。
  哭声突然就从围墙外,跑到了学校里面!我听仔细以后,赶紧小声的叫其他同学,结果,没有人理我!一个都没有!(天知道他们是睡着了还是。。。。。)莫名其妙的,哭声又跑到了围墙外面,如此反复不停。
  我越听越害怕,但是睡不着,想找人聊又没人答应。突然,那个声音停了。
  就像感觉到我在听它一样(我一直认为它知道我在听),没有了哭声。但是,在楼道里,竟然有了脚步声,而且,是那种硬底鞋(估计至少也是有跟鞋那种的,因为声音很清脆,很清晰)。脚步声开始一下一下的,走了起来。
  各位,在男生楼,是不可能有这样的声音的,特别是晚上。有些可能会这样想:是不是有胆子大的,跑男生宿舍那个去了?那我可以告诉你,基本不可能!学校保安什么都不干,就专门抓这个。而且,保安房离我们20米不到,平时都没有女生敢过来的,更别说大晚上的了。
  我知道,遇到“东西”了。忍不住在心里面祈祷:别来找我,别来找我。。。。可是,越怕越糟,脚步声,走到我们宿舍门口,竟然停住了!
  门,“吱呀”一声打开了。。。。我的天,门是我关的啊!我是最后一个回来的!而且还反锁了的!!!但是门确实打开了。现在每次回忆起来,我都还在想:要是我当时鼓起勇气,回头看一看,会是什么结果呢?门外什么都没有?或者。。。。。。
  反正当时我什么都不敢做,就连把被子拉过来,蒙住头,都是悄悄的,轻手轻脚的。生怕让它发现了我在观察(抱歉,只能用这个词了)。我当时发抖了吗?不记得了。但是我绝对怕得要死。一遍又一遍的在心里说:不要来找我,我不认识你,你别吓我,我什么都不知道。。。。尿又急,又不敢翻身。就这样想着想着,竟然睡过去了。
  天蒙蒙亮,就被吵醒了。一个离我床较远的同学在骂:哪个狗日的开我玩笑?捏我的脚!我还以为天亮了准备起床呢,一看表,才他妈5点多!他下床的也在说:是啊是啊~黑乎乎一个站我前面,我还以为是你起床了呢。接着哎呀一声:你的脚怎么了?我们围过去一看,他的脚踝部位,黑黑的三个手指头一样的印子。问他疼吗。却说没有感觉。我赶紧把昨晚上的事情和他们说了,有些相信的,吓坏了;不相信的,当我在胡说八道。我也懒得争辩。
  下课后,我就去找班主任,和她说了这个事情。她先是显得不相信我。但是我一再表态,是真的,绝对是真的。后面旁边的老师听见了。插嘴,我才知道了真相。
  几年以前,这个学校的3男一女,在昆明包了辆出租车回来,不知道怎么就起了歹心,把女司机杀了。据说还死的比较惨。案件经过审理,据说还是枪毙了几个主犯吧。而且,好像那个女学生是主犯。。。。。。
支持~~原创   不错哦~~ 写多点哇!

努力。。。。顶

生动  细腻  很吸引人   堪称佳作

心里描写很到位啊~~顶个!!

顶顶顶顶顶~~~~~~~

顶个    支持下

支持一下------------------顶(好)

.

看得我起鸡皮疙瘩``唉``我承认我胆小``