加入灵隐岛

阿浪的故事 2 垃圾学校的灵异(上)

不知不觉的,就初中毕业了。所谓的不知不觉,就说明我在学校什么都没有学,哈哈~所以,高中都没有考取。爸爸妈妈到处忙活张罗,经过教育局的朋友,给我搞到了昆明一所中专的入学证明。他说那个学校如何如何好,反正吹了个天花乱坠。不久,我就去报到了。
  标题已经说明了是垃圾学校,但是还得稍微介绍一下。这个学校在一个要走很长的路上,一路都是上坡。学校一进门,左右两边的楼都是男生宿舍。左边新生居多,右边反之。老生喜欢炫耀,经常去山后挖些无主或者偏远的孤坟,翻出几个陪葬的铜钱什么的,这还是次要,主要的,是把骷髅头挖出来,拿到宿舍门口挂着,以表示自己很牛逼,很不得了。学校里面的教育环境啊,生活设施啊,简直是一塌糊涂。从这些就可以看略窥一二了吧。我就不细表了。还是开始我们的灵异主题吧。
  晚饭后,大家往往无所事事,谈恋爱的,不谈恋爱的,要么去看通宵录像,要么就在学校后面的山上附近瞎逛。我一般和几个要好的同学偶尔会去后面的荒地那儿抽烟。因为那里清净,极少有人来,某个傍晚,几个又跑到了后面抽烟。聊着聊着,天就开始有些黑了。这个时候,我看见最左边的围墙那里突然出现了一个白色的身影。
  我还以为是眼花了,待仔细一看,那个像“人”一样的身影贴着墙几步小跑,就凭空消失了。我很诧异,就问旁边的看见没有?一个女生说:是看见个人啊~!怎么不见了?大家都心知不妙,赶紧站起来就跑。
   晚自习以后,我去老生宿舍串门。就说起了这个事情,他们对着我嘿嘿的怪笑。说:你们这些新生胆子真TMD大啊,那个地方,你们看见过过老生去吗?我一想:哎!还真的没有看见过呢!我赶紧的问:到底是怎么回事啊?知情的人才说了出来。
  那个围墙的最左边,贴着的一个建筑,是以前一个医院的停尸房。稍微晚些,就有奇怪的人啊影子啊什么的出来。
  从那以后,我根本不敢去那个地方,白天都不去。
  接着以后发生的事情更加恐怖。。。。。。

晚自习完了以后,我去老生宿舍串门,就和他们聊了起来
昆明哪个学校啊?说来听听..

呵呵说下啊!谁去考察下

2# ?ǎ?滟~`

在最后一篇,我还是忍不住说出来了,欢迎去考证。

老生不是很NB,是很变态,挖人家骨头,

都成盗墓的了……挖骨头……

顶~~~~~~~~~

上帝保佑 阿门!

好BT的学生啊    居然去挖人家的头骨   对死者不敬哦    那些老生都没出过事吗?

挖坟------------思想不一样?