加入灵隐岛

我们一人一句接个前世故事。。

[wma]http://res.up37.com/music/zhangmeng/2009042522110773499.mp3[/wma]

我先开始

从前有个女孩,名叫恋玟。她是皇宫里最不受宠的九公主。

大家都讨厌她,可是却有一个人 对她很好,他就是枫是别国的一个王子
   因为两国的结盟,枫的国家的使者和他一起去9公主的国家里会议,每天她们都会在一起,每天都在那火红的枫树下,荡着秋千,枫为9公主推着,而9公主就在和舒服的看着被枫叶逢透过的微光照着得清帅般的微笑枫 ,这时枫说出了5个字  我喜欢你 羽

九公主呆住了,过了一会,她望向枫,:谢谢你爱我,现在的我很幸福……阳光穿过似火的枫叶,照在了幸福恋人的脸上

我爱你,枫

忽然间,,一个善良的仆人走了过来....公主不好了..

你父皇家蹦拉..

这个~~那个~~

什么?!快带我去!

九公主和枫急忙跑去~~

然后,两人两眼对持,深情的望着对方  随之身体不自觉的向前,两人的眼睛慢慢的合了起来,羽脸上出现微微的红晕 而枫只是还闭着双眼 冷冷的心 被羽轻轻的温暖了 ,当两人就要相接的时候     一个声音传来  “羽公主    枫王子   大王找你们   ”这时两人醒觉了   枫缓应一声  而羽的脸更加红晕~~~了   ~他们就跟着那个仆人去见大王了~~~

父王,你没事吧?
没事,骗你玩的丫头。。。今天4月1号嘛!!!
九公主无奈地给父王做了个鬼脸,气气地跑了出去

“恩,额~枫~走吧。”羽红着脸,看也不看的就拉着枫往父王的寝宫走去。
“呵呵,羽,别走那么快,慢点,小心摔倒……羽,前面是棵树……羽,前面有块石头……”枫就这样跟在羽的后面,不停的提醒羽,注意看前面的路。
旁边的侍女们早就忍不住大声笑了出来……

然而枫的国家结盟的真正目的是为了吞并羽的国家,枫迷惘了,他在国家与恋人之间难以作出抉择。

有一天,枫深情的对羽说:“羽,我们走吧,去我们自己的世界,我不要什么王权了,我要的是你。”
羽有些不敢相信,很久没有说话,终于她说:“枫,你是一国的王,你承担的责任,很重,为我一个人,不会觉得不值得么?”
枫笑了:“傻丫头,你才是最重的,如果你不在,我宁愿去死。”
羽不说话了,眼里噙满泪水,她一踮脚,吻上了枫的唇,枫也回吻着,枫树下,两个相爱的人拥抱着。没有人想到,这才是一切的开始。