加入灵隐岛

某人给某人的来信与某人的回信..

玉诺摆摆 该用户已被删除
来信是这样滴..~

To my dear Friend:

哈哈.没想到吧.老子这次英语居然考了65分,为我欢呼!你小子挺牛逼啊.走了快20多天了.电话也不打一个.嘿嘿,该不会是保养了个护士小妹吧???兄弟,你得注意身体啊!男人,肾好才是根本唷.

哥几个挺他妈想你的,你说你这走了快一个月了.我们家已经变狗窝了.特别是肥新那狗日的,他那房间臭得跟他妈什么似的,没你在啊.唉,谁也喝不住那小子,就他妈贼贫.

还有,科技班那群高丽傻逼,上个星期和我们干了一架.嘿!你别说,禹俊那小子身手现在是越来越好了.板砖拍得挺有你丫的风采.看来7月我回来,得让你们俩互拍一下.

哦,老六拉肚子了,不知道吃了些啥,那二逼孩子就喜欢干那二逼事儿.家里现在基本上不敢放水果了.买回来放不到一天.准给进他肚子里.

对了,老大,你工作那事儿还顺不?其实我知道也白问,就您那水准.不比上个副主治医师起码也是个专科门诊部的吧.您可得把基础打好啊,兄弟回来还他妈指望你呐.

哎,不写了,写多了你丫回信也不知道放在哪年哪月去了.还有.崔艳姬那小娘们儿听说你走了,哭得跟他妈泪人似的.你没事儿还是给人写封信,我知道你对她没那意思.你得为哥几个着想是不?你说要是我给你绑一高丽弟媳回来,您老人家脸上也有光嘛.

您最最敬爱的***

回信

***:
             孩子.,.,/你丫三天不打上房揭瓦...!老子不在你可乖乎???

,./,保养小护士..我还保养你妹呐!!....................

老子的肾一向很好..,,你别他妈瞎Jb操心!自己管好自己得了..,,英语才考他妈65分儿.....

.,..还好意思来我面前得瑟.... .. 我告诉你...这次要是你再挂科..我非替你爸抽死你丫的.>!!!

,.肥新那二逼孩就他妈那样!!!.,,一点也不注意个人卫生.,,..你收到信了..,就动员一下其他几个人..,,..

.,,吃饭用公筷..,,,在家不准他开房间门儿!``我草..,还反了他的.,,
  ,.,./.,
         ..,,还得说一句..,别老他妈跟科技班那帮傻逼得瑟,,你都快走的人了..,,..
                                            要是他再参你一本.,,指不定你还留几年了....,,

,.,六儿可能是受胃寒了..,,你拿书出来给他扎几针.,..,,

最后跟你说..,,.,别他吗再给我提崔艳姬那老娘们儿,,你想泡她那些姐们儿你自个儿去,,,.,别他吗老想着要我帮你出卖色相..<!

.,!!还有..,!你丫几个在那边儿给我乖点,.,老子最近没闲功夫理你们..,,

.,姐最近飞去上海那边开会了..,, 我生活都不能自理哪!!``.,哪有闲心来听你们瞎j8得瑟!!..

你最最帅气的诺爹
哈哈  摆摆你小子 有什么色相啊

居然把信发上来了

不好意思,楼上的,我改了你的回话,请多多注意!

哦...我错了..我改....
..
       ..唉,...谁叫我是一流氓呢...

,.,以后会注意.,,.

..............极度汗........

原帖由 玉诺摆摆 于 2007-4-28 14:21 发表
哦...我错了..我改....
..
       ..唉,...谁叫我是一流氓呢...

,.,以后会注意.,,.

这个。。这个。。。
莫非是传说种的流氓 医师。。。。?
呵呵

回复 #8 烟幻 的帖子

呵呵,元宝说的没错,就是他

挖哈哈哈哈~~~~~~~~~~