加入灵隐岛

阿浪的故事 1 绝对真实,拒绝危言耸听

大家都讲了很多自己的经历,和听来的故事。特别是在看了Eskey写的东西以后,刺激了我写些自己经历和知道的东西与大家分享下的欲望。先声明,我没有虚构任何一个细节,您觉得假,就自己跳过别看好了。
  言归正传,先从哪儿说起呢。还是从我第一次遇到灵异的事情开始吧。
  那个时候,我在念初一。对所谓的感情,还是懵懵懂懂的。比我大3岁的表姐就不一样了,已经开始恋爱。因为她的脾气,家里人也没有几个敢说她的,呵呵。假期了,表姐和他的男朋友来我家玩,闲来无趣,晚饭后,我就带他们去我们本地唯一的一个算风景区的地方:城子山。这个山有很多故事,会闹鬼就是其中的传说之一。说某某某晚上骑车经过,整个车自动熄火,结果一番污言秽语的痛骂后车子就莫名其妙的好了,但是回到家后大病一场之类的故事比比皆是。当然,也有很多不怎么检点的男女在山上的凉亭或者林地里苟合的事儿也很多。呵呵。
  扯远了,继续我们的故事。当时出去的有些晚。到了山脚的时候,天已经差不多黑了。左右各一条路,往左边上去,就往右边下来,反之亦然。我们选择了左边。一路上都好好的,我们3个有说有笑,到了山顶后,空气大好,心情舒畅,一轮明月也出来了。该下山了。
  本县的电视转播台就设在山顶的中心位置。我们要往另外一条路下山的话,就必须从转播台后面绕过去,奇怪的事情就在这个时候发生了。
  因为转播台后墙是背阴的,我看不太清楚东西,就踢了一块小石头。我也没当回事。才走几步,就觉得后面有个声音跟着我。不紧不慢,我走它也走,我停,它最多比我多走那么一两步就停,我还以为是后面有人也跟着我们往后面走呢,就打算停一下,等等也好,结果。。。。。一直没有人跟上来。
  我开始觉得害怕了,赶紧的去追我表姐他们。一路上接近小跑,也没有顾后面有声没声。追上以后,我赶紧叫那个男的等我,让他走后面。现在想想,那天确实很奇怪,我表姐走的出奇的快,让我们一路忙着追她。那个男的也听见了后面的声音,我看见他回头看了好多次,接着露出的表情也是怪怪的。我没敢说破,也是一个劲的走。但是声音一直就只有跟着,不远不近,回头看,什么都没有。
  终于,走到了山下,雾气也开始弥漫开来。我确实不怎么甘心。又回头看了一眼,吓得我腿都差不多软了:一个白色的身影,就在雾气里,那么站着,没有办法看清楚脸,我也没有那个胆子去看,反正一股说不出来的情绪塞满了脑子:恶心,厌恶,恐惧。。。。3个人一直到家,都没有说话。
  晚上我和那个男的一起睡,我问他听见没有,他说:嗯。早听见了,但是没敢说,怕吓到我们。
  从那以后,我再也没有去过那个地方。

后记:N年以后,我爸爸的一位朋友,习惯早起,去山上遛鸟,进了公厕,发现一个人在里面吊死了。

又过了N年,现在的这个山,准备重新开发。因为新来的县领导的规划意图是:依山而建。整个山周围的房子都拆得差不多了。远远望去,荒凉无比。。。。。。

评分

gzy148238097 + 2 ?”???????

南无阿弥陀佛。

唉,死了也不让人舒心。安息吧,孩子们。

hushuguang 该用户已被删除

在这里还能遇见本县的人????幸会幸会。。。。。

城子山荒废了,这是砚山人民的悲哀。。。。。

我不相信政府的规划,无论怎样也还原不了他的本质。。。。

那里有很多人的怨念,很多人的悲哀。。。。

但它的本质是善良的,是人们把怨念强加到它身上,如今的荒凉就成为了必然。。。

朋友,写的不错啊!

朋友,写的不错啊。我想象的出!@

7# 尘埃
可以加我QQ吗?375788437.难得遇见啊~呵呵。

蛮不错的..支持一下..