加入灵隐岛

邪恶的请碟仙游戏.建议大家都不要玩

以前常在电影里看到没有怎么在意.昨晚和一个朋友聊天.本来我不信这些,但在网上查找了一些贴子发现这个游戏很邪恶.
我现在告诉大家真实的情况.碟仙和笔仙说的是仙.既然是仙就该和神是一样的.这在中国传说是拥有很强能力.更高级的统治阶级的.如果把鬼也叫做仙.明显是无知.就像把猪和狗叫人一样.问题就出在这里.这种游戏为什么叫仙.原因只有一个.那就是迷惑人的.再说仙怎么有可能出现在阴气极重的地方.请问你们,在中国古代和遗留下来的传说中没有碟仙的存在.肯定没有的.

游戏的具体操做过程我看过了.说这是一个游戏都是骗人的.这是两种引鬼的法子.你们仔细看他们说的过程就会发现 道理是如出一辙.其实还有很多法子可以引鬼.但不管怎么样道理都是一样的.
不知道是哪一个死全家断子绝孙的人把这种法子引进了国内.可以肯定的是在国外这个引鬼法子的名子,含意和国内的不同.到了国内还他奶奶的起了两个好听的名子碟仙 笔仙.这个人真他妈的邪恶..

游戏的道理是:找一个极阴地容易出事的地点.几个人一起玩有的说最好4个.先不说这些.这是找个极阴地利用多人的意念祷告来引鬼的.碟和笔都是这几个人集中意念的介质.这几个人如果没有容易接近鬼魂的人的话我不知道成功率有多大.如果有一个容易接近鬼和灵魂的人和另三个人一起玩的话.那种东西就一定会出现.不会像电影和他们说的那样.问什么答什么知道现在和末来这些都是骗人的.真实的场景就是不见的能看到鬼魂.但会出现很多灵异的事情.还有可能被上身..后患无穷....
  不管怎么样忠告大家擦亮眼睛 遇事要多用大脑思考 别变成受害者
自由的灵魂 该用户已被删除
沙发,LZ被搞过啊???

我是不会玩的

我不玩,也怕玩!

哦只玩过笔仙  不好玩

恩,同意,还是不玩为好。

以前玩过,吓得不轻。整个过程和后来的事情都极为恐怖。有机会我写出来和大家分享下。

不感兴趣,恩!但谢了,收下了!