加入灵隐岛

问一个问题

3 m: m: h  {, t* _: K! L2 h
( x1 ]) k) v; }) J3 H' e# o  我家住在一个监狱的厂部 楼下都是树林,无论什么时候我下班回家,只要路灯还是亮的,我都可以清晰地看见一棵树上有一个古代仕女摸样的女人的侧面站在那里,从来没变过,我也不知道是不是只有我看见了,可是晚上也没什么人出来散步了,也就没和别人说,但是这几年我一直都看见她站在那里,就是树上的影子。而且这几年我也一直注意一个问题,就是走路的时候可以莫名的问道某一段路有一种特殊的味道,走过那段距离就没有了,退回去依然闻得到。后来有一次到一个农村的土地公庙(也不是庙就是一间小房子那种)问道,原来和烧的香味道很相似,别人都说我闻到的就是香的味道,但是我觉得不完全是,因为那种味道里面有一股很重的药味,这种味道,我有事在街上可以从身边刚走过的老人身上闻得到。而且我经常做梦会遇见那些鬼怪之类的,而且我总是在梦里会背负有一种很强的责任干一样也莫名的带有武器貌似斩妖除魔,一样。梦里总是功夫很好的那种,但是只要当天和老婆同房过的话梦里就很害怕,也不是很厉害了。
樓主在講故事哈?

那股药味是说明那个人快死了。。。。。

我  怕怕

如果你是经常梦到的话,那么你的前世可能是干抓鬼那行的。
( F& V/ F7 {$ l你一直在树上看到的那只东西,我就不知道是什么了。。。; b& X  z7 M, ?
希望有大师解答你的问题吧。

类似犯前夫

这个不太懂啊

不懂,对你说的,没感觉~LZ要好好的~

去找个大师吧
, u$ G* z& u' ]* o% l要不,去求一个开过光的护身符吧

真的是很可怕的事情