加入灵隐岛

桃花的美亦如水晶的破碎

桃花开遍,随风落了一地.想起花开之时,你在我身边,我们说着,笑着.时光流逝,岁月的无情,晃眼之间,已是万年.
    记得曾经有人说过,岁月的痕迹不光是在脸上,也在心间.是啊,心老了,容颜老了.当一切都已老去,又有几人能够回忆起我年轻时的模样.
    跟你在一起,似乎总是没有话说,我们沉默着,我们无奈着.但是有一种情况,我么互相攻击着,互相说着平时几倍的话,但是眼神是愤怒的.是啊,那是我们吵架的时候.翻着旧帐,晃如看着隔世.
    与你之间是有距离的,远远的,近近的,却从没有合二为一.你跟我的观点总是不同,我们争执,直到一方妥协.似乎从来没有过两个人一起商量事情而同时达成协议,比如昨天.
    昨晚睡觉时,心是痛的.想起我曾经对朋友说的一段话.我说:两个人的争吵或是不理解总是会随着时间而遗忘.但是每一次的争吵,都会在心间留下一个小小细细的伤口.这看似小而微的伤口却有无数个.每争吵一回,就增加一个.在你不注意的时候,心已经伤痕累累了.当有一天,你想捧出你的心,想给心爱的他看时,才发现,心已经破碎不堪.拿出之时,轰然碎灭了.然后是长久的哭泣,最后是静默的转身.
    大家都说,女人的心像水晶,当她爱着一个人的时候,这颗水晶就越发的透明光亮.但是有的男人不知道珍惜这透明的水晶.一点一点的让这颗璀璨的水晶蒙上灰尘.而掩盖在灰尘下面的,都是一些细小的伤痕.而这颗受了伤的水晶在最后,可能会幸运的重新被呵护起来.也有可能,破碎了,消失了.
    男人啊,你们要呵护你手中的水晶,不要让这样一颗晶莹剔透的水晶悲鸣,消失.
    男人们一定要记住,女人的心,伤她容易补她难.虽说她深爱着你,却不会永无止境的被你伤害下去.
    真心的希望所有的女人都被人疼爱、呵护.我也一样,希望被人细心的珍藏,不要让我心中的水晶在有伤痕.
    永不想看见水晶破碎时那一瞬间的凄美...
唉............
其实   有时候        留下美好的记忆      很好........

结果又如何?
若凡事总要求个结果    ,          那么   人可以从出生直接走到死亡.............

女人的心如水晶般透明易碎......

如水晶般透明易碎!

要那么透明干嘛?易碎是自己的心,别人的,你是伤不到的!

女人!

玉诺摆摆 该用户已被删除
..望我想起了一首诗...

..去年今日此门中...人面桃花相映红..

..人面不知何处去/...桃花依旧笑春风.

累勒.~
倦勒.~
痛勒.~
哭勒.~
麻木勒.~
爲什麽...伱兜可以無所谓.
親愛德.
卟哭.莪对自己説.
伱卟愛自己怎麽能讓别秂愛伱.
没有勒伱莪会好好德.
只卟過是分手别夸张勒寂寞.!

等待,更是寂寞呢

写得不错呢

那是啊,也不看是谁写的

姐姐~~~~~~女生都是敏感而又感性的生物~~~~~坚强点吧~~~~你比我幸福过了~~~~~