加入灵隐岛

忘记该忘记的.

电脑前,手指缠绕出的字稀少得可怜。
习惯性地打开QQ, ]
习惯性地放着安立奎·伊格莱希亚斯的那首《HERO》,习惯性地看着那些闪动的QQ头像。  
默默地,默默的。
没有聊天,只是想一头扎进伤感的音乐里,让自己无限度的沉醉。  
我拼尽气力寻找糜烂的气息,想呼吸一种死亡后发霉的味道。
记忆里,来来往往的人,很多。
而我,总以为忘记是很迅速的事情,如人们永不知停留的步伐。
只要日子累计的差不多了,一切也就该过去了。
遗忘应该会是理所当然的事情。我不是个容易绝望的人。
天越来越暖,而我却觉得越来越凉。
因为措手不及,我找不到温暖的理由。
我能做的,只有迷茫。
第一次在精神上,极度渴求一种安慰,期盼自己在这个混沌的红尘中,能变的清醒。  
早上起来,狭小的天空扒开空隙冲着自己笑。
毫无温柔动人可言,什么时候世界变成了这个样子?   
问谁谁也不知道,我也开始不清楚,自己想要的究竟是什么。   
有风的日子,还下了点雨。
我只是有点寂寞而已。只是寂寞让我想起很多而已。
慢慢地我又回到原来那种,孤独中稍带些绝望的生活。
虽说这样的生活会很无聊,但我已经习惯从前的寂寞。  
快乐是短暂的,我拥有过,所以我开心。
很多时候,我只能写些比较懒散的心里话,
对于最近发生的事,却是提笔就能想到,甚至是能左右我的脑袋,所以对所有的人和事,都可以嗤之以鼻,不用小心翼翼,害怕打碎。
貌似看过!~~~

很惆怅哦。。。

很多的忘不掉,很多的无奈,很多的不得已,很多的寂寞,很多的很多......只是活着的方式.....

乖荣荣 不要写这种文字了啊 人很容易颓废的。。。乖啊 不管怎样  都要记得开心 你说的这首歌 我听了 不错的

你太有才了,我无语了,~~仰慕你的才华啊。~!