加入灵隐岛

有关耶稣的10大最不可思议灵异事件

1 2009年5月,已经有三个孩子的36岁已婚妇女Claire Allen,在为小儿子准备土司时,在砂锅中看见了这个奇怪的景象,它看上去就像是耶稣的慈祥面容。

2 一些教友在爱尔兰Rathkeale的圣玛丽教堂的一棵树上,观察到了圣母玛利亚的轮廓。本来,这棵树已被砍掉,管理人员准备清理残根。可是,当发现圣母的形象后,2000多镇民请愿保留残根,并称这是“神的指示”。但是,当地的一个牧师,Fr Willie Russell,却不这么想,他认为这只是一棵树,人们不应该如此崇拜一棵树。

3 2004年,弗罗里达州妇女在一个拍卖网站卖了一块烤奶酪三明治赚得了28000美元。为何一块三明治如此值钱呢?据说,人们在这块奶酪上可以看见圣母玛利亚的面容。这位女士保留了10年这块吃到一半的三明治,她说:“真得很神奇,这块三明治没有发霉,也没有碎掉。”

4 2005年6月11日,匹兹堡居民Jeffrey Rigo走出浴室后,发现了在墙上的耶稣的画像。他立即将显现耶稣画像的那部分石膏切下来,并拿到网上拍卖,挣了1999.99美元。

5 2008年,衣服不可思议的画面出现在了弗罗里达,奥兰多一家医院,花园窗户上。这幅画面吸引了无数人观看,并为之感动得痛哭。从医院里的人拍摄的照片,我们隐约看到了上帝耶稣好像在哭泣。
6 在亚利桑那州,一位牙科患者在X光透视中看到了耶稣

7 2006年11月,摄影家及艺术家Jessica White的狗身上居然也显现了上帝耶稣的面容。这只可爱的狐狸狗,已经三岁了。人们可以在狗的肛门附近的皮毛处,清晰地看到耶稣的面容。

8 看!巧克力里的上帝耶稣

9在英国达林顿一家酒吧里,Michael Cartwright和他的朋友们在一瓶布尔默的苹果酒的铝箱包装上,见到了上帝耶稣

10 据报道,圣母玛丽的形象出现在弗罗里达州清水湾的一家建筑物的玻璃上,并吸引了媒体的广泛关注。这座建筑在接下来的几年内迎来了100万游客,并最终被俄亥俄州天主教复兴集团收购。当地的化学家,检查了窗户后,表明这幅彩画是水结晶发生一系列化学变化而产生的,就像我们平时看到的旧瓶子。2004年3月1日,故意破坏者打碎了窗户上的三块极其重要的玻璃。

看不见图片

就是看不见图片。。。

是啊,图片看不到。

看不到图片

图片??~~

你们都看不到图片吗?怪拉,我这里能看到啊!请问,有谁看到了图片?

楼主,偶页看不到呀...

我狂晕。。。对不起,我现在急着出去,等有时间把图片载下来再上传给灵友们看。

辛苦楼主了!