加入灵隐岛
楼主: foxese

最狠的12星座分析!!

【双鱼座】没长脑的稀有动物
什么意思
偶可素有思想的人....

原帖由 牟尼客 于 2007-4-30 18:37 发表
哈哈,骂的好,爽快。

少一根筋有啥好骄傲的,少蠢了好不好!

因为自己没种,只敢想却又不敢表达出来,所以长期压抑下来的结果,不是得了忧郁症,就是变成变态狂!别傻了!没人会同情你的,因为你这种死悲观,到老也改不了,所以谁也懒得理你!

哈哈!真搞笑啊!我觉得我也不是这样的人嘛!!!!!!!!
哈哈

我真00......好惨.....

【双鱼座】没长脑的稀有动物

超级幻想主义加现实主义的综合体,如果说你是浪漫主义,还真污辱了浪漫两个字!因为你的浪漫只用在你自己的脑袋跟你泪汪汪的眼框里,从来就没有实践过,因为你根本没有能力。所以你只有幻想,没资格说浪漫!但奇怪的是,你又超现实,跟别人算钱的时候你可一点都不含糊,那种算计的嘴脸,也叫人看了终身难忘!世上如果有一种奖叫作'毫无道德奖’,你一定是首奖的领受者,因为你一直都没有受过美德教育,所以在你身上,除了人性的阴暗面,其它都看不见,什么药物啦、酗酒啦、奸情啦,凡跟丑闻有关的事,大都跟你脱不了关系,真是令人崇拜!

情绪主导了你的一生,真是令人感到可悲,因为你怎么也学不会用一丁点的理智来帮助你凄惨的人生,到老死的时候,还会认为你们家坏掉的洗衣机,只是为了跟你做对,才故意不让你洗衣服!疯到这种程度,连三岁小孩都会因为你的无知,替你感到难过!

因为情绪加无知,导致你的生活完全操控在别人手里,别人永远不知哪句话已经得罪你的哪条神经,不过也没关系,因为你这个无聊份子,在刚发完誓说自己永远不理某某某的同时没多久,又马上原谅了那个刚刚被你诅咒的人,天啊!这种人格分裂,只有你自己受得了!

你是个花痴,滥情加三级!永远用一种n不清的态度,对待所有周遭的人,只要是人你都不放过,有时连路人你都可以放电,毫无原则的处理感情这档事,等闯祸了就哭,以为泪水攻势可以解决一切,等到情人受不了要离开你了,你还想要找道士,用一些奇怪手段挽回爱情,真态!自以为在拍电影,永远活在雾中,不知悔改的死家伙!

不是吧..偶什么时候变花痴勒..?   

我一世英明就这样给你毁勒呐..!

........这个  我是天蝎 ....至于说的这么很吗...

【天秤座】(9/23~10/22)永远失衡的秤子

凡事讲求平衡叫做没重点。老想要对所有人公平,结果就是让所有人都觉得不公平!什么都想要的结果就是什么都要不到!你有一种超变态的讨好人的坏习惯,永远在试图演出别人心中的大好人,结果只成为一个超级大烂人,口口声声说不在乎别人的看法,但表现出来的却是超在意所有人对你的一点点小意见,超级无聊到底。

你几乎无法独处,原因有几项:第一、你很懒,如果没人帮你倒水,肯定你会渴死;没有别人照顾,你家就是一个垃圾场!第二、你很怕寂寞,从不懂一个人该如何自处!还有,你老有一种无聊至极的正义感,好象在伸张正义、济弱扶倾,但却常常导致一些没必要的争执,影响了不少原本没意思要争吵的人,也跟你加入了一场没有的战火中,结果原本可以和平落幕的事件,却因为你跳出来发言,导致没抓狂的人抓狂,已抓狂的人发疯!可悲的是,所有人还推举你为英雄,以为你在帮他们争取福利,其实,你只是没胆跟恶势力对抗,就找一堆人来垫背!害了别人,还不以为意,居然光明正大的当起工会领袖来了,真是可恶到家!

你到处乱放电的X L习性,真可谓世界第一!还有,你那种可以在a情人面前讲b情人如何如何却神态自若的德性,看了真叫人想扁你!你真的以为别人都不知道你在搞啥东东吗?不过是想要证明自己有多厉害,可以搞定别人搞不定的状况罢了!但是,这叫厉害吗?这叫”不知廉耻”!清楚了吗?还装无辜,都是别人爱上你的,所以都不是你的错!没肩膀的烂家伙!

我的还算好的

永远失衡的秤子

外星人   不是吧!!!

你呢?

呵呵  你是什么星座呢?