加入灵隐岛

希望50年后还能一起说鬼故事...

火.. [复制链接]
一段时间没有回来,发生了很多事情,突然想起一位会员的一段话,如题所写。

一年多前,我还在上大学的时候,由于灵隐岛用户不断增多,服务器费用剧增,而灵隐岛唯一的收入来源,那点微薄的广告费远远不够服务器费用,只得发动捐款,到现在关于那次捐款的鸣谢页面还在那里:

http://www.lingyi.org.cn/thank.html

虽然后来并没有募捐到多少钱,一度有些心灰意冷,但看到“玫琳塔”那句话,“不需要任何的特殊化,只是希望灵隐一直都在,希望50年后还能一起说鬼故事”,让我明白,不管多么难,我要把灵隐岛一直做下去。

从此之后,“做下去”,就成了我坚持的信念,之后遇到了更多的事,我不再想过放弃,50年太远,我不知道5年后的样子,我只想做下去,每天上网第一件事是打开灵隐岛,然后才是QQ,其他,我只有每天看到它在,才能安心。

经常有人问我,为什么做灵隐岛,我不知道怎么回答,也许只是三年前的一次冲动;但如果现在有人问我为什么要一直做灵隐岛,我想我已经有了答案,那就是希望50年后还能一起说鬼故事。

论坛时常发生一些争执,会员与会员之间,会员与版主之间,版主与版主之间,我常常不知道如何处理,有时候是非分明,更多的时候分不清是非,不管什么时候,我都不想去处理谁,因为我不想让任何一个希望能50年后一起说鬼故事的人离开,我相信,活跃在灵隐的,都是因为喜欢这里才留在这里。我不忍让任何一个喜欢这里的人离开。

面对灵隐,我常常心存愧疚,我选择沉默,不代表我漠视这一切。

之前我发帖,《爱·感恩·怜悯·宽容》,是希望这四个词能成为灵隐的精神之所在,但我看到的,却常常相反。你会爱吗?你知道感恩吗?你拥有怜悯吗?你足够宽容吗?

一些事情,本无是非,却往往成为大是大非。

也许,是我错了,人性岂能尽善尽美。

但我想说,我对灵隐的期望,只是希望50年后还能一起说鬼故事...别无他求...虽然这只是一个期望,但是努力的方向...

我希望这里不再有争执,吵闹,让灵隐安静一下,不要再成为是非之地。

哪怕只有一个人留在这里,他的目的只是单纯的希望50年后还能一起说鬼故事,我愿意陪他;但当这种信念完全丧失的时候,我已不知道自己在坚持什么。

评分

鬼首 + 1 一句话~~我会和各位一起尽全力守护灵隐岛
Slime丶若冥 + 2 ?°?è???”???????
任少奇 + 2 ???
释迦彬彬 + 2 ??‘??“?‰?????????… ?????????é????? ?????
?????? + 1 ?‘??‘? ??‘??‰è?????é??è?±???

我虽然是新来的  但我同样喜欢灵异岛   我希望50年后   我们还可以一起看灵异岛  

希望大家在岛上  别再因为利益问题   争吵了    难道我们在现实中因为利益问题   吵的还少么??就不能在这里  安静的享受下片刻的宁静??  别再叫晴川为难??这里不是现实    在这里  利益没用的   你得到了   没人会在意你的  也没人会崇拜你   你也无法高人一头的!~~   

放下些   得到点平静吧

顶起来   大家都来看看  
以后我每天顶一下

希望大家都能来看下,,
  在我们做出决定的时候,多来看一下~
再你们对一个问题产生争执的时候,多来看一下,,很多时候,,很多事,在现实社会会很复杂~
但是既然一起来到岛上,,就应该放松自己,,不需要太多复杂,,大家简单的在一起不是更好??
        无论你们的选择是什么,,最初的感觉,,希望大家还能在想想~
希望以后能在一起继续插科打浑,,继续一起努力...

我既然来到这里了,就会把这里当成自己的家的。
我以后会努力的宣传这里的

我们既然上网就是为了追求一个宁静的环境,我们何必为了一些小事而争执哪?
晴川老大:我支持你,希望50年以后,还能和你一起讲鬼故事!

川哥
在灵隐已经呆了三年之久
其实大家一直在努力
不论什么原因
大家都会是朋友   灵隐也始终是我的家

我只希望,50年后我还继续在这里混

评分

è?±é–??????—. + 2 呵呵 我们都成老太啦

50年。。。
人生能有多少个50年。。。
说实在的灵隐是我第一个了解的论坛,在此之前,我从不曾对网络这些所谓的论坛干兴趣。。可是来了这之后,我发现这里有很多吸引我的东西,明天谁也无法预支,可是至少我们现在努力了,,就足够了。。
川大,支持你、、、
希望灵隐能一直走下去,
当然岛需要大家来爱护。。。
不要让这成为是非之地,大家都宽容点,遇到问题都互相体谅何必争个谁输谁赢。。是是非非是永远无法分辨清楚的。。。

评分

è?±é–??????—. + 2 祝福你!~

我虽然是新来的  但我同样喜欢灵异岛   我希望50年后   我们还可以一起看灵异岛  

希望大家在岛上  别再因为利益问题   争吵了    难道我们在现实中因为利益问题   吵的还少么??就不能在这里  安静的享受下片刻 ...
也许消失 发表于 2009/7/30 01:43

如果可以
我希望可以一直在这里