加入灵隐岛

关于通灵梦境一事..谢谢 八段锦..~,,

玉诺摆摆 该用户已被删除
....昨天看到八段锦发的那篇关于通灵梦境的帖子...为了还自己多年的一个心愿.....所以决定试一下....

..            .昨晚上快11点的时候...和几个"灵友"说了一下..就下线准备了...

///...11点正..我扯了电话线..关了所有的灯..自己一个人躺在床上..按着八段锦所说的方法做了起来...

...........大约5.6分钟以后..我感觉自己的意识开始模糊起来....昏昏欲睡.....

..

......别怀疑我所说的..因为我没必要骗你们任何一个人..也没必要给谁脸上贴金...

....做为一名中医...我可以明确的告诉你...那种感觉..就和针麻差不多....

..不过有一点我得说明一下...我的梦境并不是跟帖子上说的一样,..

..而是她就出现在我平常生活里面那个样子...,,.   
                           可能有的鬼友会说...日有所思...夜有所梦...  

对..我们也不排除这个可能性...

.............,,,但是不管怎么说...谢谢八段锦...  还要谢谢昨天晚上那个几鬼友..谢谢你们的关心...
不知道是什麽~` 我先去找一下   八段锦    的文章看下`~

不知道你们所指的通灵梦境到底算什么
不过值得一提的是
所谓松果体不是在眉心
而是在大脑附近,,,

松果体的具体位置是在第三脑室顶..也就是我们中医所说的大周天附近...
现在我正在翻看关于记载它的书...但是没有什么很明确的指出松果体的典故..
..不过..有一篇关于人体天眼的文章..正在试着翻译

原帖由 玉诺摆摆 于 2007-4-27 10:12 发表
松果体的具体位置是在第三脑室顶..也就是我们中医所说的大周天附近...
现在我正在翻看关于记载它的书...但是没有什么很明确的指出松果体的典故..
..不过..有一篇关于人体天眼的文章..正在试着翻译

传说这个东东本来是长在脑门上的  就象杨戬那样
只不过经过几千年的发展
松果体已经退化到颅腔里了,,,
我个人认为应该在后脑勺附近的某个平行位置
8过为什么要开天眼呢
其实没什么好看的
网上所谣传的那些开天眼的方法也没什么用
甚至有些东西
你看到了也没什么意义
你会找不到真正的自己
然后不知道什么才是真实的

原帖由 丢失的距离 于 2007-4-27 10:21 发表

传说这个东东本来是长在脑门上的  就象杨戬那样
只不过经过几千年的发展
松果体已经退化到颅腔里了,,,
我个人认为应该在后脑勺附近的某个平行位置
8过为什么要开天眼呢
其实没什么好看的
网上所谣传的 ...

对..我也不相信什么天眼..但是不否认..药书既然把它恭为天眼..
自然有它的神奇之处吧..

原帖由 玉诺摆摆 于 2007-4-27 10:24 发表

对..我也不相信什么天眼..但是不否认..药书既然把它恭为天眼..
自然有它的神奇之处吧..

可以窥视一些别人的隐私
如果运用得当还可以看到过去未来
不过我觉得它之所以神奇
可能是因为它接近人的大脑
然后利用某种媒介捕捉自然界中存在的某些信息
而这些信息的传播者就是生物
就好像某些特殊的人可以和动物对话一样
用某种媒介和其他生物达成共鸣
然后知道一些特有的信息
不过为什么能预知未来
就难以理解了
我相信科学进一步发达以后
完全可以用实验模拟出这一切

至于鬼怪神仙之类
应该是存在于三维空间之外的另一种生物
我是这么认为的

呵呵  
楼主不必客气.
我有些好奇 ,如果方便的话可以请你描述 一下你所看见的?

就是像没睡着一样....
............梦境里面就在我的房间里面...
...她坐在我的床头..但是看不清楚样子...
只能看到轮廓..还是10岁时候的样子...穿得是我最后一次见她的那衣服...
........不过我说不出来话..她就坐在那里...说..叫着我的小名儿.说她走了...
.不会回来了..
             ..说起来自己也忒窝囊..还哭了...醒过来的时候.是5点过...
枕头也湿了

哦 好神奇哦