加入灵隐岛
楼主: lezihu

老师们来解释一下

嗯阿.~& }/ c/ A) Z# ^3 A. t
莪德笔仙説...
2 L( O8 Z2 c7 e& i- X- y& J% P請多勒会走火入魔德.- -5 \5 Q6 [: X; m, c4 Z4 P' P
还有.晚上10.点以后就卟要請勒.~, H, t1 d8 l' Z+ G) Y; b' ]
因爲請出来德已经卟是伱德前世勒.(1.般請出来德兜是伱德前世.!)

呵呵 啊 厉害

我只是问问   不会玩的
9 K4 i9 d. V4 y$ J也许任何东西想要得到都会付出的

阿蛤蛤.~

以前
- v- Q, F: j. T% k; W莪和莪朋友請
: n0 i) S3 v5 ^9 ?她居然説来个厉害角色莪就笑翻天.!
: J# Q, N& r- J' d8 `4 Y! V8 O4 Q最好是个帅哥~- -(色女.!)# e: y/ q$ M& W) b, v
怀念她...

楼上滴。。。说话不要带方言。。。嘿嘿~

额.!
- i. j* O1 ]3 K0 V. `方言嘛.?
/ W# _! \* m5 @# R5 K6 y习惯勒.!

偶不是老师,偶不懂。
: L4 A1 M6 c) m9 ~. z6 T2 b! v) B) t6 s
偶只能说最好别碰

道家讲求仙,仙不同与神鬼,神鬼需在阳世间死去,而仙则不必. 仙亦有等级之分,有三六九等,最普通的修道成仙的是地仙,仙所带给大众的通常是美好的,因此大仙出现常有美好的事物相伴随,如祥云,仙乐等,可以以此为衡量标准来对照一下什么是仙.

哈哈  是不是真的我也不知道,因为不管我胆子有多大我也不敢去玩那个,感觉很不好的!!总觉得会有不好的事情发生哦~~~~