加入灵隐岛
楼主: ybc00544

看看你是不是深蓝一族 超了25岁就免了!

火.. [复制链接]
我肯定不是

未来很有可能掀起新旧种族之战!

硪是90后的,,,,,,,,,,,,,有点相符//

硪是90后的,,,,,,,,,,,,,有点相符//
laijianzhao 发表于 2010-2-10 21:13

你不觉得人们眼中的80后90后基本就能轻松符合10个以上吗?只要不是太个性太孤僻的孩子都能符合很多

有痛感啊

深蓝一族是什么玩意啊......不过上述15点我基本上不符合......

出了王者 阿拉其他都符合呢   难道难道············厚厚厚厚厚厚厚厚厚
偶发达了

1.他们天生有着王族气息,而且而且常表现出来;

2.他们有那种“这是我应在的地方”的感觉,而且看到其他人不是这样想的时候觉得很奇怪;

3.“自我价值”不是问题,他们常告诉父母“他们是谁”;

4.他们不会做特定的事情,例如依序排队对他们来说就是一件困难;

5.他们对于形式僵化、不需要创意的事情感到不习惯;

6.不管在家中或在学校,他们通常能找到较佳的做事方法,这使他们被认为是秩序的破坏者;

7.他们通常性格内向,感觉世界上没人能够了解他们;

8.他们对于自己的需要从不吝啬;

9.他们普遍“灵觉”能力很强,能将大人的把戏一眼看穿;

10.容易沉迷于不良嗜好。

这些我全都有................OMG

呃~里面好多条都是普通小孩会有的现象吧!