加入灵隐岛

关于降头的真实事件。

P.S. 我们是处在南方沿海,这里的人一般都比较迷信.

第一诅咒

在市郊有个村,村名我忘了.

有一家人家,一开始是其乐融融的三代,爷爷,两个儿子,三个孙子孙女,加上两个媳妇,一共八口,结果在新居落成后不久死的死,疯的疯(最后也死了.)

一开始爷爷在家里猝死,死因说是心脏病,结果还未发丧,大儿子也跟着走了.是个半个月后,两个媳妇都上吊死在自家梁上,不久后二儿子也死了,二儿子死后,大孙子在村口玩水被淹死,同时二孙子也死在自家中.
只剩下一个孙女,但是却疯了,村里人看着可怜也一起帮忙照顾着,结果女孩到十六岁的时候也吊死在自己家中.就这样,这栋屋子正式成为了无主之地,村里面决定收回盖老人协会,结果在挖墙角的时候,竟然从四个角落中挖出,'死猫','死狗','死婴儿','五毒'等物.而且这些东西对然都是死的,却没有任何腐烂的迹象.

后来有人说是被人下降头了.这件事情在我们市里面,有些岁数的一般都知道,我也是与父亲闲聊的时候听来的.
谢谢分享

降头我知道,分很多呢如:药降,飞头降,五毒降,阴阳将头草。
飞头降很厉害啊。

飞头降也听说过,不过没见识过,也不想见识。。。

不过如果这事情是真的话,那太狠毒了。

支持原创

降头到是真的,特别是去泰国旅游千万别穿红色的衣服,听说容易中邪,到时候医生也无法了!

...这样恶毒的事

头一次听说, 以前是在电视上看到的

…………可怕         请问:降头是什么啊?

好邪门.........!