加入灵隐岛

两则蛇的传奇- -

1)我们单位的同事和我说的故事。
            他们家兄弟三人,他行二,安徽人。其实他家在他之前还有过一个男孩子的。那个孩子睡觉时总有一条蛇盘在床下(他们家是农村的),就在那个孩子头的正下方,头朝哪边,蛇就会跟到哪,很邪门的。一天,他外公气上来就拿起铁锹把那条蛇铲万了好几段,结果几天之后,那个孩子就全身浮肿死掉发,死的时候头都成方的了,就像蛇头一般。千真万确。听过之后真的觉得挺可怕的,我想那条蛇该是那个孩子的守护者吧,真的很玄。

(2)我们家这边,把住在家里的蛇称为"地龙"。只有那种老的平房才会有,而且要是那种祖宗积德才有"地龙"守护的。如果哪家有地龙,那家的人都会有保佑的。
        以前有一片在城区的平房拆迁,有一家就挖出了"地龙",女主人觉得设很恶心,挺吓人的,就用铁锹铲起蛇扔到臭水沟里去了。那个臭水沟就是那种在路边的污水沟,很浅。可能那些蛇不是水蛇被淹死了。没过几天,那个女的下夜班其自行车,不知道怎么回事就掉到那个臭水沟里淹死了!

这事很邪!首先那个女的是怎么起到沟里去的,那个沟在路边的墙脚下,即使说天黑看不清楚路,可是走了十几年的路多少都很熟悉了,再看不清楚也不会往有水沟的路边骑。还有就是那个女的死得奇怪,那个水沟前的连自行车都淹没不了,竟然把人给淹死了!

所以,这种有灵性的动物都不能得罪!
寒~~~~~~
蛇这种东东果然惹不起啊

路过

当然,蛇有灵性的.真的.

第一个貌似只是故事啊,最讨厌蛇了,不寒而栗。。。

很多动物都是有灵性的

好多人都讲了关于蛇的,蛇真的好神奇,要好好爱护才行

蛇我是不怕,到是它挺怕我的。要捉蛇,非的和几个经常容易见蛇的人在一起不可!不然,找1年都连个蛇皮都找不到

6楼的小咪咪好可爱!。。。。。。。。。。。。。。
爱护动物,人人有责。

回复 #1 リ..幽靈愛 的帖子

救命啊,去看我的帖子啊,帮帮忙啊