加入灵隐岛

南 京 鬼 事

火...   [复制链接]
发生在南京的事,很早以前的,我是听别人说的
一天晚上,一辆夜里2点的夜班车在南京郊外开着
车上只有司机和售票员,一个小女孩上了车,因为她值夜班的,她特困,坐下来就睡着了,车继续开的,有上来了一个老头,那个老头就坐小女孩的后面,一直看着小女孩,那个小女孩浑然不知
车有开了,这时上了一位老奶奶,那个老奶奶就坐在小女孩的旁边
一会儿,那个老头把小女孩叫醒说:"小姑娘,你为什么偷我的钱包?"
那个小女孩觉得很奇怪,因为她一直在睡觉,就说:"我一直就在睡觉,怎么可能偷你的钱包呢?"
那个老头认定了就是那个小女孩偷的
这时候司机说话了:"你们不要吵了,要是吵就下车!"
那个老头就把小女孩拉下了车,车子开走了
那个小女孩说:"你这个老头可真莫名其妙,我什么时候偷你的钱包了,我还要回家啊!"
那个老头说:"小姑娘,我救了你一命啊,你太年轻了,我就救了你,别人我没有那个能力了!"
小女孩真是仗二和尚摸不着头脑,说:"是怎么回事?"
老头说:"你知道那个老奶奶是怎么上来的吗?"
小女孩摇摇头
老头说:"她是飘上来的,当时你在睡觉,你不知道,我可清醒的很,她没..没有脚啊!"
小女孩非常吃惊..................
第二天,报纸上说一辆车翻下山............
那就是小女孩他们坐的车....................................
  朋友们,怎么样,来顶一下啊
要是你不回帖的话,那个老奶奶就会飘到你家哦!!!!!!!!!!

评分

dicky1125 + 2

看过了。

.............LZ你很不厚道.........

3# jeffyangsen

嘿嘿  新手。。

看过了..........

好诡异啊

看过了,只是版本不同~~感谢分享!

老帖了,不过还要顶一下

有很多版本  不过以后不要用这种方式让别人回帖 很不好

有可为有可不为.今日因明日果,愿能澄清!