加入灵隐岛

求助--請大師幫忙 被髒東西纏住怎麼辦 急急急

各位大師請幫忙!
* `3 x8 n8 X) e3 P) u( d# l! i9 I2 [    本人這一年運氣很不好,前幾天女友覺得有問題,她聽到遇到大雨時有個女人奸笑聲,在前天晚上11點多,在用數碼相幾拍照時候還看到了是個卷頭髮的女人做在我們車上。
+ O1 e7 R; `( }$ I4 {3 \    後來我們去找通神者,據說靈驗,是請太上老君,他上身後說,這個女的是跟著我的,她是我在一年前三叉路口撞到的,後來一直跟著我到現在,,我現在的女友,她出現是為了嚇走她的。還有太上老君說,這一年,我做生意都不順利,看著別人是賺錢的項目,我做都是虧欠。。。還說我有財運不過被她纏著就什麼都沒有了。。。
6 o7 T- T+ p4 K3 F+ ]    請各位大師指點迷津,怎麼樣才能請走她,,還有如何轉財運,,據說做財運和這個的活動,要大幾千人民幣,好貴哦,,是否是這樣的哦。。。0 r+ d9 O$ ^8 T" N+ Y# {0 H" @
    幾幾幾,,這幾天都被嚇到了我們,,請大師快速解答為盼。。。
等待高人

通神者??都能请太上老君上身了还有什么事解决不了的??这是我听过的最没技术含量的忽悠人的借口。

多听听 大悲咒,去 寺院求个符

解決要做法事。。好貴的啥。。廟去過了,都去過了,,這一年也去過很多次哦,,怎麼還會跟著呢,,不明白,,開始迷茫中。。。。等待高人。。。

陪LZ一起等待中```期望有高人能帮助LZ《```

謝謝你啥,,在線等,,晚上我女友怕怕。。。。

吃斋念佛
- _5 F/ C+ Z$ |7 j; a/ S多念金刚经

在聽,金剛經 大悲咒,,不過好奇怪,,過年時候,我自己天天念,,怎麼都沒有搞定她。。暈倒

高人啊  呵呵 有么