加入灵隐岛

求助--請大師幫忙 被髒東西纏住怎麼辦 急急急

各位大師請幫忙!
$ ]4 ~4 c9 ?$ E$ m- M5 f    本人這一年運氣很不好,前幾天女友覺得有問題,她聽到遇到大雨時有個女人奸笑聲,在前天晚上11點多,在用數碼相幾拍照時候還看到了是個卷頭髮的女人做在我們車上。) F2 [: T8 ~! b% P+ X' ?
    後來我們去找通神者,據說靈驗,是請太上老君,他上身後說,這個女的是跟著我的,她是我在一年前三叉路口撞到的,後來一直跟著我到現在,,我現在的女友,她出現是為了嚇走她的。還有太上老君說,這一年,我做生意都不順利,看著別人是賺錢的項目,我做都是虧欠。。。還說我有財運不過被她纏著就什麼都沒有了。。。1 U8 |% W4 M) U$ Y/ p7 C( _
    請各位大師指點迷津,怎麼樣才能請走她,,還有如何轉財運,,據說做財運和這個的活動,要大幾千人民幣,好貴哦,,是否是這樣的哦。。。
4 i5 l. L- u5 l: S' {  A" f- ~    幾幾幾,,這幾天都被嚇到了我們,,請大師快速解答為盼。。。
請大師快快解答,,,拜託拜託。。。

先抢个沙发

那不是说你财运其实很好,只是有那东西跟着所以背的?鬼本来就是集各种厄运于一身,运气背是当然的了。
7 O! ^1 q( L  G那就去请点和尚做个超度法式好了,财运既然还有,那就可以不用做了

做法超度。。。還有什麼比較快速的方法,,讓他離開。。那個東西已經嚴重幹涉我的生活了。。。我女友好怕哦。。

吾有一法,不只楼主可愿尝试?
4 U0 P& s- M- b! s* H- q2 `% S6 [$ B
QQ 765350234

請告知,謝謝

真的啊。。。那你女友不是很害怕?

告誡大家下次路上小心

Lz你都去找过大师了、大师自然有办法帮你!何必还来网络中找办法?这种事情无非就是请走而已、让大师通灵、问清原因、谈好要求、请她走!网络中没高人的、高人不太上网的!骗子就多了!好自为之吧