加入灵隐岛

每次睡觉都做性梦或者鬼梦,另外我老公精神不对劲,想测个字

我每次睡觉都做梦,不是春梦就是鬼梦,春梦每次都和我老公达到高潮,鬼梦经常把我吓醒,一次梦到有人要把我带走,我哭着求他们不要带我走,我的孩子还小呢,还有一次梦到三个女鬼一直从北京追着我老公到我们现在的家里,还恶狠很的对我们说,就是我老公到重庆也要追过去,我老公以前在北京上学工作的,后来回到江苏老家,但他从来没去过重庆。
我老公今年以来经常犯迷糊,一迷糊就不吃不喝,不和人说话,在家躺个几天几夜,今年都犯了5次这种现象,频率越来越高,我想测下他这个病,很不吉利的个字:“完”字
楼主去庙里烧香吧

支持楼上的 说法,

帮你 顶上去

你老公一定是得罪了女鬼,你要小心了。去找地藏王菩萨,烧香。一定要虔诚。每天念地藏王菩萨的法号。一切邪灵就无法近身了

得罪了3个女鬼 悲惨命运啊

烧些冥币吧!就会没事了!完字下边是元!就是说真元上面有宝盖!没事

去烧些东西给那些“阿飘”们,让他们拿着钱到别处去,别缠着你家里的人。
我老爸以前走夜路走多了,也遇到过类似的事,去医院看没用,后来我妈就去买些东西烧了。后来我爸也好了。

门头开光太极

过年记得贴门神烧黄钱

另外烧点白钱给他

买干皂角用黄钱点火烧皂角(在屋内)

你老公再那样就找桃树枝和柳树枝放在一起拿再手里拍他还有屋里的各个角落

放把刀在枕头下睡觉你阴气重了

仔细问问他是不是闯到什么了解铃还须系铃人

还可以放碗米在灶头给灶王烧香
家里灶君为大

问问你老公自己做的什么事情,带一些五帝钱护身