加入灵隐岛

难解的事情~

小时候身体不好,经常生病发高烧的时候总是梦见同一个梦,很难用字眼描述出来,大概就是这样的:梦见自己站在一个空间里,似乎有某种东西存在,接近的时候人特难受,感觉就像整个人被什么包住挤得要爆炸了似的。当远离的时候整个人就很舒服,就像在一个空荡荡的空间,好自在。
        到最后突然场景就变了,全是白色,意识自己到了一个不可能到的地方。两个字,难受。
在做梦的同时嘴里不停的说:我要死了,我要死了。(自己迷迷糊糊可以听到自己说的话)
           有一次记得最清楚了,我是一辈子都不会忘记的。那是一个白天,也是做完这个梦,醒来的时候发现就自己一个人在家。感觉特别害怕,不敢一个人呆家里,就跑到外面街上去。可是当我走动的时候很清晰的感觉后面有声音在喊:“过来呀~!过来呀~!”我不敢回头,只是加快脚步,跑得越快就感觉那声音越近,越清晰。当我停下脚步来不动的时候声音又没了。跑起来就有声音,停下来又没了。反复几次,我就感觉整个人要崩溃了。最后跑到街上人多的地方就没那种感觉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      这个绝对是真实的,第一次发贴,描述得不好请见谅。 希望有人可以解释这些~~~~~~~~~~~~
以上所描述的不是很清楚,因为很难用语言表达的,只能内心难受得到。。
现在没事就好了.

被鬼迷上了.家里不干净吧

dao...

寒~~

好邪~~

老徐你说的什么话,你家才不干净呢,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那你那時候有沒有精神虛弱過????

如果有的話``最好是先好好休息好`~`一般有這種情況的都是因為精神過度疲勞~```如果你沒有精神虛弱的話`~``恭喜你``你可能真的撞鬼了~~``因為我也有過~~`

8知道为什么
现在人们或多或少的都有些神经衰弱
我们需要的是 早睡早起 按时吃饭  多运动
然后那些诡异的东西就会远离你的
相信我,,我就是这么做的