加入灵隐岛

夜间不要跟着陌生人走

张杰住在城郊直大方伯。
有一天晚上,他在市中心听完音乐会,已是午夜时分,凄清一片,他略有倦意,驱车往回住所赶。
正当这个时候,他发现眼前竟然出现了两座桥。 正当这个时候,他发现眼前竟然出现了两座桥。

明明是一座,怎么
突然冒出两座?他倒抽了口凉气,双脚有些发软。
于是,他缓了缓神,停了车子,走了下来,往这座桥走几步,用脚蹬蹬,有一种脚踏实地的感觉,大概是这座吧,他暗自庆幸自己的聪明。但是还是不放心,走到另一座,用脚蹬蹬,让他感到惊恐万分的是,也有脚踏实地的感觉。他感到问题的严重性。想打手机问朋友,又怕人家都已经会周公去了。张杰听很多有车的朋友说,在通往直大方伯的桥头时,如果看到两座桥,最好下面撒泡尿,冲冲邪,要不然会撞鬼的。张杰想想也是。正当侧过身开始撒尿时,来了一个陌生女人
她说,“先生,我们迷路了,请问直大方伯往哪儿走?”

张杰说,“走过这座桥就是了。”他想是自己累了眼花吧,别人可能看到的就是一座桥。

那女人没有说什么,就走了过去,接着她身后许多人都跟着上去。

张杰看到这群人都是陌生人,面无表情。为什么这么多陌生人往直大方伯去?看看天色越来越晚了,马上要凌晨了。他想,反正这么多人都往这里经过了,他不妨也往这座桥通过么算了,车子停在这里,等明天天亮来取。

张杰很快就追上这帮人。这帮人根本不说话,走路一点声音都没有,甚至没有呼吸声。张杰开始惊恐,瞪大眼睛一看,发现他们根本不是走路,衣服里面空荡荡的,在飘移着前进,而且在月光下,根本没有影子。他回头看自己的车子,安然地停在对岸,张杰感到身子一个激凌。“这座一定是奈河桥了,”他马上反应了过来,于是就拼命地往回跑,而桥渐渐地消失,刚跑过一半,另一半在眼前消失,张杰一声尖叫,掉进了无底的黑渊……

第二天,有人发现一辆旅行大巴夜间在通往直大方伯的桥上翻进河里,所有的人都死了。

一辆轿车停在岸边,车子没有任何破坏,车主却了无踪影。

更让人感到奇怪的是,旅行大巴的尸体在河里一一找到,而轿车的车主张杰却失踪了,到底到哪里去?

晚报新闻如此描述,而且圆了这么个场:昨晚一图轿车主停车站在桥头小便时,一辆旅行大巴突然而至,为避开车主,大巴坠入河中。目前轿车主失踪。

事实上谁都没有看到。

突然我手机响了,原来是张杰,他说,“报110,我迷路了!”

可是我拨过去,手机盲音。
可能你们看过了。但是还是发个来瞧瞧,。。。。

支持支持!

傻子才跟着陌生人走

啊!  风吹了过来,我流着汗,打湿了睡衣。。。。

谢谢分享

楼主的头像别有一番风韵啊

真是诡异啊

可怜的人!要是我也会随大流吧!总好过自己一个人吧……

是美女可以考虑下~走就走咯