加入灵隐岛

20年来的心结。。。

本人潜水已久,今天心血来潮来跟大家分享下自己的儿时经历,虽然之前也有发过~但是一直没有令我觉得心安的解释,求岛内高人提点!7 o& b& v( K  p! z
       记得我6岁那一年,父亲带着家人到城市定居,买了一块地,大概有200多平方~那时因为家里穷,买地之后钱基本都用光了,盖房子的工作都是家人跟亲戚的帮忙才完成!盖了3层~第二层就留给自己住其他的就出租了。之后父母亲都回村子里做生意~家里面只剩下我跟奶奶2个人!后来怪事就越来越多了。我睡的房间大概有40平方,2张床。奇怪的是我每天晚上几乎都做恶梦,说几个印象深的吧。1.有次梦到我身边睡了个长头发红衣服的姐姐,我就由上往下望,她的腿很长~看不到边。。 2.梦到很多婴儿的四肢漫天飞。。第三个最恐怖:大厅来了很多亲戚,可是每个人都是定格的。一动不动~自己就不由自主的从房间走到外面!!$ p. `% Z* J5 J6 ]- }* r' n
那时候整天生病,动不动就发烧。奶奶三更半夜背我去医院都几次了。每天去看医生都是家常便饭,打针打到麻木。还有就是每到长假期(暑假,寒假)脸上会长“毒疮”,满脸都是。有次差点把眼睛给遮了。奇怪的是一到上学的时候就不药而愈。父亲是无神论者只认为我身体不好,后来母亲找人来看了下~~那人就说家里有“腾蛇白虎”叫我拿煮热的“猪油”把全家家具涂一遍,再贴上符咒就可化解。。但我觉得效果不大。。* ?' _- y! p! j9 V
       机缘巧合吧,住了一年左右,(但我已经受够了)!后来有人看中我家的房子,父亲周转不灵,就把房子给卖了。之后就来了广州!后来一次偶然的机会听到亲戚提起我之前的屋子,说之前那里是个坟场,但我父亲不怕,打桩的时候就挖出了很多骨头。。现在想起都有点毛骨悚然。。。
SF自己顶一个~

以后自己注意点就行了

不错的鬼故事..............      如果是真的也是巧合..................

顶顶~~~~~~~

這是本人亲身经历的!我父亲到现在也是个无神论!我也是因为这事信佛!

又是坟...