加入灵隐岛

想养一只鬼做朋友的进!

同志们,你们也许看过电影里有养鬼的,你们是否也想样一只呢?
    下面让我给大家介绍一下吧:养鬼一般都是养小鬼,你要养七七四十九天才行!
注意:

(一)多摆一副餐具;小鬼善妒,特别重视主人对自己的爱惜,所以主人在开饭之时,也不能忘了在桌上多摆一副碗筷让它坐着一起吃,否则小鬼发起怒来,则主人随时会飞来横祸。

(二)将茶水浇到脚旁;若有人在进餐之时,有意无意地将茶水先倒进杯子之中,然后再浇在身旁,又或者是挟了菜之后丢到脚下,这类人士多半就是养鬼人之一。他们这么做是因为小鬼食指大动,想要吃食某一种菜肴和茶水。

(三)坚持在座位旁留一个空位;若有宾客在出席宴会时坚持在自己的位子旁边留一个空位,则对方十之八九是名养鬼人。小鬼主人出席宴会之时若不事先在座位上做好安排或跟小鬼打好招呼,怪事必定连二接三发生。

(四)自言自语;经常坐在一隅自言自语,时而嘻笑时而严厉,这或许是主人在与小鬼沟通以及发施命令之时所会产生的局面。

(五)将玩具放在屋内阴暗之处;若有人购买了玩具之后又不允许家中小孩玩,反而将之放置在屋内阴暗人烟稀少之处,是因为养了小鬼,为了讨取它的欢心而被逼如此。

养小鬼:本身灵童就好象一张白纸,一面镜子,你是善,他也是善,你凶恶,他也变得凶恶,就像一个小孩一样,他的善与恶,完全取决于供养者本身的心态,因为灵童跟你的情绪也是一致?

因此,如果供养者能把灵童当作如亲生儿女般看待,好好地照顾他,那么灵童所能为你带来的帮助,是很难估计的。但若你待他不好,对他的供养也是时有时无,对他的承诺常常忘了去兑现的话,没有付出只是会利用他,这时,他便会向你报复,因为灵童本身也只不过是一个小孩子,他很容易便会嫉妒,生气的。  

不过,大家也不要太惊慌,只要能把他当作自己的亲人般看待,兑现对他所说的承诺,他是绝不会伤害你的。  

在泰国,有降头师出售邪鬼,切记!别买!   如想心想是成,就买鬼崽象吧!比较安全,还不用每天滴血给他!
LZ要养你自己养吧,
我可不敢

在泰国,缅甸等东南亚地区,庙里,巫师那都有出售鬼,只要在由巫师开光(招魂)就好了!
下回再继续给大家讲关于养鬼的事情!
有什么事可回贴问我,我详细解答!!

2# 死王天堂
呵~养了小鬼可以财运滚滚叻!

无量尊者 该用户已被删除
说话都像喝西瓜汤了,小心因果报应..

说话都像喝西瓜汤了,小心因果报应..
无量尊者 发表于 2009-7-24 17:37

养小鬼本来就是会折寿个!

小鬼的能力越大,将来饲主被反噬的机率就越大,而且还遭天谴……不得善终……后果很难控制的。
没有什么深仇大恨最好不要养什么小鬼,那种东西是不能随随便便就能交朋友的。

鬼应该乜不是黑坏满,

不敢试。。。。。

唉····小鬼也分很多种的,像我们一般人养养古曼童就好了,也不会折寿,报应什么的,若是要养邪鬼的话就等着死吧,还要喂血,看着原材料就恶心,不是尸骨的一部分就是尸油···········
我不知道LZ养的是哪种,反正我姐姐养的不用那么麻烦,还很顽皮呢,半夜老出来玩,闹的我们都睡不好,其实它很可爱的,还会跟你要玩具