加入灵隐岛

我与猪肉的困惑(春哥信徒速进)

这是一个毕生难忘的日子。

以下我将用某论坛的和谐精神阐述今天傍晚我跟我们家猪肉搏斗了半小时的心酸历程以及我最终看见传闻中的春哥降临而使我产生某种科学无法解释的怪力之说。

事情是这样的:

这是一个同样令人蛋疼的傍晚。

我顶着一头跟我心情同样糟糕的头发有气无力地打开了冰箱,被冰箱呼出来的冷气震慑了3秒钟,然后打了一个很完美的喷嚏。

我用精锐的眼光迅速打量了一遍冰箱的各种食材,惊讶里发现居然没有猪肉。

纳尼?!没有猪肉!居然没有猪肉!对于我这种吃肉吃到不要脸程度的人来说,一餐上怎么能没有肉!

在我的小宇宙即将爆发的时刻,一个念头电光火石地闪过我的脑海!我理了一理我个性的头发,性感的唇微微上翘到完美的角度,伸出我优美的爪子,打开了冷冻柜的门。

在我惊艳的目光里果然一堆粉红色的肉坚硬(此词汇不含任何情色内容,不信你去百度一下)地挺立在冷冻柜里,如同孤峰一般。

我第一次知道“猪”是一种多么可爱的生物啊,我仿佛听见无数的猪猪在哼哼的声音,我在那美妙的音乐里陶醉的不可自拔。。(以下略省500字)

我伸出因兴奋而颤颤巍巍的手以最神圣的姿势把把拿了出来,小心翼翼地捧到冷水下冲刷。

我穿上厨房那件最性感的围裙,拿起最锋利的刀,我看见刀口上映出自己绝美的脸庞,差点闪的我眼睛都瞎了。

我把刀轻轻地放在粉红色的肉上,重重地划了一下。

木反应。

再划了一下。

木反应。

汗水从我的额头上滴下来。。。

看来,要用大家伙了。。。我看了眼旁边欧巴桑级别才用的到的巨无霸菜刀。

我想这把刀是会认主人的,我忽略了它的重量,我只知道平常我的欧巴桑妈妈是如何的运用自如。

事实是拿起刀的时候我整个人向前倾了一下,重力不稳差点一头栽倒。

我重新站立,抬头挺腰收腹,故作轻松地拎起了大刀,奋力砍了下去。。。

我插,OOXX个XX¥#@!

我一头冷汗地看见那堆完美的猪肉上面只是出现了一个小小的缺口。朝我咧着嘴巴好像在嘲笑我。

我出离愤怒了。

敬酒不吃吃罚酒,猪肉啊猪肉,以后你不能投胎转世可别怪我,我拥有这个世界上最伟大的信仰。

我低头45度的角看着这块令我心碎的肉,眼底涌出一股莫名的液体。

我双手合十,轻声但坚定地说了一句——信春哥,得永生!

霎时间,天地间乌云翻涌,一道金光出现,天边远远地出现一个让人肃然起敬的身影!随着他的出现,天地瞬间被万丈光芒普照。

啊!是春哥!我居然看见了春哥!在春哥的胯下是人人可望不可即的神兽草泥马!

我立刻虔诚地下跪,高喊春哥万岁!信春哥得永生!

我用余光望向春哥,看见春哥微笑了一下,嘴角微微上翘形成最完美的弧度。

慢慢地,金光消失了,春哥俊美的脸缓缓消失在天边。

一切像没有发生过一样,我站起来,顿时感觉力大无穷,我虎躯一震,菊花一紧,稳稳地拿起了我的巨无霸菜刀,一个自信的笑容漫上我的脸颊,我以迅雷不及掩耳的速度快而有力地砍了下去!我似乎听见那堆猪肉在哀号,在嚎叫,求我绕了它。

小样儿,砍不死你丫的,我XX@#¥#@.....

几分钟之后我满意地看着板上的一堆碎肉,这才感觉刚才那股力量在渐渐退去。

然后我麻利地开了油锅,下肉的时候无数个点点喷溅在我性感的围裙上,我仍记忆着春哥完美无瑕的脸。

最后的结果是这道菜上桌的时候一家人都惊呆了,他们感叹着猪肉的美味无比,我在家里的地位迅速提升,成为合格的御用顶级厨师。

顺道一说,从那以后我们全家都是春哥的信徒。

愿春哥保佑所有信徒,信春哥得永生,阿肛门!
春哥信徒们速度膜拜

让我们高挺菊花,手牵草泥马在玛勒格壁上虔诚地祈祷

信春哥得永生

这TMD可是原创贴啊!
版主大大要删我跟他没完
这个帖子蕴含了巨大的精神能量

我是基督徒 知道信基督得永生
有天看到信春哥得永生 不明白 现在才知道{:3_90:}

我只能说我很无语

信耶苏死后成神,信如来死后成佛,信春哥死后慢血慢状态原地复活!信春哥,得用生!!膜拜~~~~~~(~:mobai:~)

无语。。

很强大的人呢

没看明白,路过