加入灵隐岛

红绳系腰能辟邪么....偶像来说下吧...

(我没印象...我妈妈说的...)

我妈妈说在我小时侯(大概2岁的时候...) 有一天晚上爸妈带我出去玩,大概到9点多吧就回家了。 可是一到家就哭,睁眼哭,闭眼不哭。后来爸妈带我去医院,检查没事.说也奇怪,到医院就不哭了...然后回家又哭...

第一天晚上好不容易哄过去了...第二天白天没事,松口气,等到晚上,开始好好的,一到10点就又哭了.我爸妈都是无神论者,最后还是邻居说的没准见到东西了.邻居出主意,说拿菜刀砍,我爸拿刀满屋砍...(他不懂怎么砍...哎...)不管用...又说烧邮票,欠谁的给邮过去...也不管用.最后说请个仙吧.(PS 不是真的仙 只是比较专业...的人) 后来真的来了位老奶奶,刚上楼就说:“把你家抽屉里的菜刀正过来”(我妈说我家菜刀原来都放在厨房抽屉里...而且刀刃向里面...太神了...)  然后到我家里,说表不能对着床让换地方,也换了.我家有幅油画,是个玉女吹萧图,她说也不好让拿走...(我姥姥生前就说那个女的像个女鬼...)最后又写了张符烧了放水里让我妈妈下去,又在我腰里系了个红绳,又让我爸妈弄把桃木剑放枕头下...不过后来真的好了...我爸妈也有点相信鬼神了....(到现在也还不很信...但是我特别相信了....)

现在看 那些方法我也都懂...除了那个红绳系腰...  我就想问下,红绳系腰真的有用么? 那个绳是不是她写过符开过光之类的...普通红绳应该不太管用吧...

主要请偶像来答下......

{还有问个不太该问的...为什么我眼睛1000多度近视还看到的什么鬼啊神啊都特别清楚呢......我连一个蓝脸鬼的红嘴唇都能看见...这是不是视觉和视力的问题....是属于视觉好 视力差么?...我小时侯有一次差点病死(水痘和麻疹一块起 加上高烧...医生说那个药一千个孩子里有2个不管用的 我就算一个...可最后慢慢好了...)这是不是业报啊....}

高手解答下....

(PS 这适不适合修行啊.....)拜托大家不要骂我....
貌似发错地方了...对不起大家...我想发奇谈里的....

话说古代穿红裤衩能辟邪..

...................

红色是能辟邪.....可也能招鬼啊......

这个 问你偶像去...

我偶像没来啊.....

...................

红色是能辟邪.....可也能招鬼啊......
阴阳师~梵天偶像 发表于 2009-7-23 15:16
那多危险

...也不算啊.......

我就是想知道红绳官什么用..........
呵呵

我也不清楚

偶像偶像你在哪.....