加入灵隐岛

是巧合还是....(亲身经历)

今年3月中,我家对门的那户人家的老者自杀死了(1楼上来,有4套房子,我住203,对面202)
起初听我妈说,我还不以为然,直到那老者死后的第4天吧,(不太记得了)那天晚上下着毛毛雨
我打算10点才坐车回学校的,那时7点多,我妈打了个电话给我,说晚上最好早点走,不然遇上了
不好的东西就不好了.我妈说的话我不当一回事,直到9点半洗澡后,收拾好东西准备去学校.
当天晚上,我准备去学校的时候,打开大门,就发现对面(202)的大门也打开着,里面没灯,看不清楚,
(门呢,有两扇,一个铁门,一个木门,而我说的对面开着门是只开了木门...)
而楼梯口的灯是声感的,我踏出家门之后,用力关了门,锁上后,突然走廊的灯就灭了,我故意作了两下,灯也没亮
就没理什么,走下一楼,当时一楼还是亮着的灯,当我走到下去,灯就灭了.我心里一阵郁闷.
后来走到车站,发现鞋底不知什么时候粘了个纸鹤一样的东西.搓了两下,车来了我就回学校了.

事后我把着件奇怪的事告诉了给老爸,我爸就买了个八卦镜挂在家里正对大门的地方,后来一直都没奇怪的事了.
巧合还是什么....???
巧合吧~~别想太多

但愿是巧合.....嘿嘿....

好兄弟不会无事生非,估计是有事要求你

我也觉得是巧合,但未免太巧合了吧

就算是真的,也不要多心,因为你跟他无怨无恨,他也不会来害你!《玉历宝抄》里有记载,鬼吓一次人都是很大的罪过!

回复 #1 好人不长命 的帖子

顶就一个字。

不是巧合,他跟你出去了.不过现在没事了.