加入灵隐岛

不是不信 也不全信

你认同该教的哪些观点?
主说:信者得救

楼主信吗?

如果信...请您先说...

如果不信...请离开这个版块...

基督教反对朝三暮四的作风,对伴侣不忠的人很可能也会背叛上帝,
一心一意对人、一心一意做事,这就是我的信仰。

评分

矮人布鲁诺 + 2

别信~因为耶稣是老外。我承认 耶稣 天父 有神力。但是我从不觉得他的教理是什么好货色。亚洲不是工业革命烂如泥。早就把佛教的这种完善的宗教传到外国。有脑袋的 一对照就知道 那个才有大智慧。

你认同该教的哪些观点? 看不见啊

真正有智慧的才会想想,身边的万事万物都是从何而来?是大自然的力量?这样浩瀚的宇宙,还有生命有气息的,包括你自己都是碰创出来的?一个小小的橡皮,小小的杯子且要人手所造,你说凡有生命有气息的是不是也有一个造物主啊?你能使一粒种子发芽开花结果吗?你能使你自己永远保持年轻嘛,矮个子的人能使自己乡长多高就长多高吗?你能使阳关雨露拥抱大地吗?仔细想一想这些最微不足道的事情不是人怎么决定就怎样的,很多事情要用人自己的思维是想不通的,那就想谁有这大能了。那就是伟大的造物主独一无二的真神耶和华喽