加入灵隐岛
楼主: 烟幻

《西藏禁书》

YY是我名字的缩写。。

:) :) :) :) :)

我倒啊~~
看到这里怎么没结局了啊!!!!

就是啊没有结局的好电影

最好尽量更新

期待更加精彩的........

第13章:怨气,一切的根源
(13-1)

与伊娜他们分开后,刘仲扬问,“我们下边怎么做?”

“先回去吧,混进去再说”。

“嗯”

两人转身向洞内走去。

“这个世上没有监狱能困得住我”张星超一边走一边不断的自言自语着,渐渐的张星超的意识逐渐开始模糊了,当再次睁开眼睛时,

“小伊?!你怎没有逃出去?”“于筝、刘仲扬呢?他们在那?”

伊娜站在那里脸上露出古怪的笑容:“雪狼,你已经安全了,这里是我们在藏南基地,我们赶到时你已经不省人事了,你现在已经整整昏迷25天了”

“25天?刘仲杨呢?”

“他已经永远的离开我们了....,你先好好休息吧,待会有个重要人物要见你,组织会给你安排新的任务”

新的任务?是谁要见我?张星超满脑子都是问号。

门响了,一个人走了进来。

张星超转过头去

“丹巴上师,不达荫,你怎么会在这里?”

“哈哈!我已经和你们的政府合作了,我提供出我的研究,你们的政府帮我实现我的愿望,我们现在是统一战线,这是龙司令托我转交给你的。”

张星超接过档案袋,袋口是密封好的,封口盖着XX军区特别军事试验项目派遣的字样。

打开档案袋

姓名张星超,性别男....

最后最后写道:特命参加代号为狼蛛的特别军事试验项目,后边盖着XX军区的章。。。

“不!这不可能,张星超的头开始痛了起来”

难道我们牺牲那么多好战友就换来这样的结果?“不,这不可能,这一定是幻觉。”

“幻觉”张星超突然间想起了什么,对,精神病院最后一个疯魔。张星超使劲地拍打着自己的脑袋,渐渐的眼前的头开始眩晕起来,眼前的事物逐渐变花,又开始清楚,周围的一切都没有变,只是自己怎么会在铁笼子里?

“雪狼,我们又见面了”一个熟悉的声音传入了张星超的耳朵,“达荫”对是“达荫”。

转过头去,张星超并没有看到达荫,在他眼前的是一幅巨画,是那么熟悉的画面

一幅巨型石刻粉染五色壁画:一个身着金色教袍的喇嘛跪在另一人的腿前祈祷,那人身穿黑色的战袍,背后纹着大大“X”骑着一头绿色的怪兽;“头”这幅画有“头”,那空方框不见了,不,那是我的头像,怎么我的头像会在这里?

“对,你看到的那就是至高无上的将臣,你呢正是将臣的转世,我将会让你变回真正的自我”

“你到底要干什么?”

“待会你就知道了,我至高无上的将臣大人”

“不这不可能”张星超喉着

“你不得不承认你是就是将臣的转世,第一你有非常人能比的战斗力和悟性,这在一路上我们已经看到,第二你是为一个能克制住她的怨气的人,”说话间一个美丽的少女从画像背后走了出来,她很美,只那幽怨的眼神怨气太重,使人失去控制自己的能力。

“第三,你背后的胎记正是将臣大人的标志,这就是最好的证明,你知道吗我等着一时刻已经等了整整160年了,终于让我等到了,西藏是我的,龙脉是我的,哈哈!将臣,你将实现我的梦想了”

张星超脑子开始逐渐清晰起来,他的思路开始明了了,真正的敌特就是“达荫”他不属于任何国家,他是想分裂西藏,我不能让他得逞..."

13-2 最后一节

---------------------------------------------------------------------

“怎么样还想不明白吗?”达荫问道

“我们还是尽快开始吧,我已经等不及这一时刻的到来了”

张星超有一种不祥的预感,突然间一阵刺痛袭身而来来,慢慢的张星超的眼前开始模糊起来,就像很浓重的雾气笼罩在自己的眼前,为什么会这样呢?难道我真的就这样输了吗?张星超不停的问自己,此时此刻他真正的感觉到了自己的无助,现张星超他终于明白冷杉为什么离开组织,作为一个职业间谍张星超此刻显示出了人性最薄弱的一面。那种失落笼罩在张星超的内心世界中,我自己到底是什么?

人?神?

一种浓重的气氛笼罩在整个石窟中不断的扩散着,张星超感觉到了浓雾中四周投来了无数哀怨的眼神,此时此刻的张星超已经到达了崩溃的边缘,这是他有生以来第一触摸到了这种感觉,随着时间的推

移浓雾开始慢慢散去,眼前的石窟,笼子都不见了,阳光明媚,仿佛来到了另外一个世界一样。

“这是幻觉吗?”张星超在反问自己,使劲掐一下,是痛的。

这是真实的,可这里是哪里呢?

“伊娜,你坐下。”龙司令正坐将椅,背墙上还是幅连壁“卫霍远征图”气势磅礴,千军万马铠甲红樱金戈铁骑旌旗招展,一纵行书曰“犯强汉者,虽远必诛”。

伊娜,靠桌而坐。

“伊娜,你这次任务完成得非常好”龙司令道。

“首长,我们下一步该怎样做呢?。”伊娜很想问为什么要这样做,可是她没有开口她知道他不能问。

“恩,你先休息几天吧,剩下的事情我已经部署好了。”龙司令道。

“在你们走的那几天,基因密码已经成功破译了,现在我们正在更具破译的结果研究疫苗,

原来“进化论”当初并没有按照人类的基因购做为参照,而是用一种变异了的老鼠基因配对的,读取的时候先按照老鼠的基因作参照,然后在写出人的基因结构,敌特真是狡猾阿”

“原来是这样啊”伊娜说到,突然间她好像想起来了什么,“大红”对是“大红”当初在精神病医院里看到的大红,伊娜摇摇头,好像这没有什么关联。

“小伊啊,你先去休息吧。过几天组织会给你安排新的工作。”龙司令笑道。

“是,首长”

伊娜在回去的路上脑子里一直浮现大红的名字。

““我们晚了一步。棺材村已经被人屠了个精光,没有留下任何活口....棺材村、安魂教,所有的人都死了,什么线索都没有留下。”

不对,都死了,那么在精神病医院里看到大红又是谁呢?

难道这一切都是是个圈套,一个可怕的念头浮现“龙司令在骗我们”

“开始进行第二期注射”在一间石窟中个身着金色教袍的喇嘛命令到

“是”壮汉木讷地应道。

壮汉手里拿着注射器来到关押张星超的笼子前。张星超双眼紧闭躺在笼子中的石床上,此刻的他正在自己的大脑中深处游弋着,几千年前的西藏,天还是那么蓝,草是那么绿。。。。

这种精神病毒的是十分恐怖的。张星超已经是不知道多少试验品了。

突然,大汉全身一哆嗦,躺在地上,身体开始逐渐泛着气泡消失,看到这种景象人们不仅会联想到做化学实验时把盐酸浇在锌片上的景象。

从石窟顶上落下来一个人,他熟练的把注射器装载随身携带的一个容器中,打开笼子,把张星超用绳子吊上石窟顶。做完这一且后来人消失在了黑暗中。

一阵昏睡的感觉袭来,张星超不觉中又闭上了眼睛,当再次醒来的时候,发现自己正躺在北方特色的木屋中,他起身,走到桌前,桌子上有一个包裹,和一封信,拆开信张星超读起来。

“雪狼”我不欠你什么了,剩下的路你自己选择吧,桌上的东西是组织想要的东西,看完后便的几页日记我想你应该明白了。”纸的右下角是一只淡蓝色的狐狸头像。

是冷杉,张星超心头一紧。

后便是几页从一本日记上撕下来的几页上边写道

3月18日

研究终于突破了,我发现了世界上第三类精神类病毒,磁波类精神病毒,比如催眠,鬼压等。

4月15日

今天的任务很特别,是负责给一个男婴身上做好胎记,并努力使他成为弃婴。

4月20日

男婴终于被抱走了,我的任务也完成,组织让我去日本,我想这次去可能永远回不来了,我知道的太多太多了,西藏的任务这次一定要成功,否则......

.....

张星超终于明白了,这一切都是一个圈套,从他刚生下来的那刻起......

三天后,龙司令收到一个从国外寄来的包裹,打开后一张纸条上写着“这是你们需要的最后一件东西了”

看完后,龙司令叹了一口,喃喃到“雪狼,你这又是何必呢”

一个月后,一本完整的资料上报道了中央,首页赫然印着“西藏禁书”全册。与此同时,一直峡谷,为首的是一位格高大劲健,浓密的连心眉下一双锐利的鹰眼的指挥官。

全书完

哇~!好长啊。不过.................很好看。就是对结局有点不太明白

结局太模糊了
不过还是 很好看的