加入灵隐岛
楼主: Eskey

Eskey灵异事件簿-34(胡同、香烟、我的邻居)

{:4_114:}我就喜欢看鬼故事..
5 g- |4 K' R+ I% E
; }" b; @1 a% A3 f5 ?# B
9 D- C, h% o  N9 V/ Y' `0 .0
& v4 B2 A$ j' m9 @9 `- W" k# n3 {

+ A" k3 j6 Z0 ?( h" }% n  f

要是我出书的话你们会买吗?$ q+ I: X9 Z" H. @9 v
30元以内吧 要看彩页的量来顶价格* h* A8 u8 a6 e! B: ~2 ?$ s* t) r

4 [) C- u& {0 _我现在心里还真没底6 p. x2 J2 i5 E/ U$ W) @7 a
希望到时候大家能支持!
) s& ~! \- x. x# m9 |2 ]9 LEskey 发表于 2009-7-21 01:41
2 @1 W" L+ p6 j6 f; l3 u- ^我会买的!!!
1 W$ T* [, q% w ...' Y( u8 Q( ^; h2 j+ C% B2 W. Y
嗜血伯爵 发表于 2009-7-21 01:47

" `! K, A- v% D+ y+ k一定會的

来真的了看来是!!!8 u4 S( p* N1 i9 ]% W
我推荐在网上卖吧,独家发售!3 m8 l" s. [1 A
我可以在我 淘宝店里帮你销售6 O8 H) x* b3 a3 c
哈哈哈/ P* l# t. @" a) T1 ^
freemens 发表于 2009-7-21 02:17

, v. ?7 y* m4 @9 G+ g" H6 {你夠意思

阿z是你哥们吗?- X0 ^' R! v  K" l+ k6 W  b' ]
看来北京这种事可真不少
" l5 M( A) z2 x+ k4 _4 m
+ z) o+ I8 s9 X4 I% d顺便祝出版顺利!!!* d, k6 l) G6 B2 U, o( q* Z
delete007 发表于 2009-7-21 01:52
: s% x! Q& Q' h' |! i$ L
謝謝了~~~~~~~~~~~

你要出书那绝对买本看看哈,30块钱是不是很多彩色插图的那种阿阿!
/ y9 ^: {* Y- U3 V我在网站里看过这集了!!!- P# U7 Y/ J# j! R+ ]  p8 E1 X
miaomiao2009 发表于 2009-7-21 01:50
& {3 M1 t( a& a7 Y4 m% l" B
應該是彩色的!

LZ要出书吗?那是铁定要 买的,很 喜欢看你的故事,可以赶上蔡峻那小子了% [- ~3 v5 Z+ I+ E
桃子妖妖 发表于 2009-7-21 08:27

0 D1 d, h2 a4 Z
- F# T; S( N" \$ p% j) }1 p4 v謝謝支持~~~~~!!!!!!

怎个强悍了得~~~出书必买!9 i% s4 J' y& N+ @1 ?
另送道具了表心意!
5 T+ U2 v3 n% t大清跳跳糖 发表于 2009-7-21 16:16
1 y9 o+ J& `5 [- \7 [+ W3 M; w
收到了 謝謝啊

上面有搜索功能 搜ESKEY
" Y, |) \& \( j6 N4 |+ w
! _; v$ D5 X; J4 [6 W( E不过我其实都是去他网站看
8 ]2 W% r8 V) S. F/ Y, {( {- d7 @那里更新比其他地方快好几天' k5 @% g8 b4 G
海鸥菲菲 发表于 2009-7-21 15:41
5 x9 ^5 Y( D& s6 g
有勞了美女

这个网站真是能提高人的承受能力- R5 G, u( t( J+ |
xy0413 发表于 2009-7-21 15:32
3 V* L9 t9 E3 }/ K+ R1 a& l
那必須的!

那个只看该作者是怎么弄的,想看你的全部故事/ w' ~, ]: e" b4 Z, a9 Z
灵隐居者 发表于 2009-7-21 15:23

6 d: G4 g1 t) a你可以去我網站看