加入灵隐岛

四平鬼事2(夜半鬼电话)

事先说下,故事的本人并非是我,

但是我可以完全保证他的真实性

霍和往常一样带着袁到处散步,

突然他的电话响了,

是袁的妈妈打来的。

刚接电话,

袁妈妈就问

刚刚那个女的谁啊

什么怀没怀孕的?

霍一头雾水

我电话一直都是我拿着的

没有女的拿啊

正当解释的时候

瞥见路旁有个盒子

仔细一看竟然是骨灰盒

与此同时袁也看见了

但是袁事后说

他见得不是骨灰盒

而是一双红布鞋.....

袁妈妈事后告诉他

说那天要给霍打电话找袁

可接电话的竟是一个女的

最开始她不说话

只是一个劲的笑

那种带着寒意的笑

好像对什么都不屑一顾一样的笑

后来说了句话

我没怀孕那.....

之后霍就看见了骨灰盒

而袁看的却是一双红布鞋.....

寒那!!!~~~~

四平鬼事1(鬼宅)

为了帮当事人保密,以下的称呼全用单字姓来代表,望理解...
大概是X月8日我们到了霍先前在网络上就说过的鬼宅,不是臆想是真的阴风阵阵...大概到了单元门口却没有人敢进去,因为本人属于爱冒险型的,所以第一个准备进,当时马和陈就提议说,不然咱们猜拳,输的跟她进去...
寒...真的那么恐怖嘛?都没人敢进去,经过好久的商议,他们三个男生跟在我后面进...可想而知,有多么的可怕,因为先前霍有过渲染,他的鬼宅有多可怕,在黑漆漆窄的要命的楼道里我不停地想象着开门后的恐怖...可怕...
终于走到了黑暗的尽头___所谓的鬼宅...寒啊 ...
因为知道了里面有“东西”,所以处于礼貌敲了三下门,当时好怕有人在房子里说“请进”...还好,没有...
拿钥匙开了门,门吱呀的开了,那声音恐怖...首先看到的是黑漆漆的一大摞砖块,奇怪啊,谁会在室内放砖块?暴寒...
整个屋子给人的感觉非常压抑,好像有东西把房子真个蒙起来,右走是他们住的卧室,地上的狗笼子还在,不过有点脏兮兮的,床上的被子,通红通红的,就像是血色,床上的枕头下的那把刀还在(据说,枕头下放刀可以防止鬼压床),出卧室靠左手边是那个最诡异的卫生间,他们说经常看到一个穿黑色寿袍黑色寿鞋的女人在那边横空而降————庐山瀑布寒...
我开了卫生间的门,好庆幸,我没发现那个女人...不过卫生间一股恶臭,霍说他们把这个房子是收拾的很干净的,只有2个星期多没来而已,那么哪里的恶臭?...
继续前行,是另一个卧室,也是我在网络上听到他们说的比较多的————柜子...
果然,柜子上确实有个洞,是霍给弄坏的,剩下这个卧室什么都没。出来后径直走向阳台,可以说阳台是最灵异的地方,如果这里真的死过人,不排除是从阳台跳下去的...
打开阳台门,里面可以用三个字来表达了,脏乱差!厚厚的尘土堆积物品堆放杂乱,先前说过,他们把这里收拾的很干净,那么这些东西?...
终于看完了所有,颗就在随手带门的时候,门意外的关不上!!!
我们试了好久,依然关不上,无奈,只能留下来修门
在这里我要说下,那个门是因为一个螺丝钉卡在了门框的锁眼里,想象一个螺丝能有多大的力,可就连跆拳道黑带的马踹了好几脚都无法打开!什么螺丝钉有这么大的威力?——————寒啊!
后来霍加马还有陈他们三个人一起踹开了门,不过锁又坏了,修吧!...
说实话啊,那个屋子真的很冷的,在那个屋子多带一秒我就感觉我的心理就多一份恐惧,生怕在我身后出现了一个女鬼...
由于螺丝钉被他们踹掉了。只能把螺丝钉装回去,这下那些先前所说的砖块派上用场了...额,原来室内装砖块是这个原因啊!!!
看见修得差不多了,关门时竟然还是无法关上,好像有个人在里面拽门...这时霍说了句,别动了,咱们先出去...寒,什么事能让他不管门?...
我们在楼道外的地上带了差不多5分钟,马说上去关上吧
现在我说说那个窄的要死的楼道,灯是那种感应灯,差不多能有100W把,不过依然无法照亮这楼道...
马和陈在前面,一下就把门关上了————寒,刚才怎么关不上?
这次探险终于完全告破,走在回程的路上,霍说了这个楼的事
这个楼原来没建成的时候是医院的太平间...而就在他们的那个屋子里竟然死掉了四个人——一女三男。
女的据说是在卫生间上吊死掉了,因为整个房间里除了卫生间有个管道很高之外,其他这房子里都没东西可以上吊。
女的死了之后,这个屋子里就来了房客,说是第一个房客是在床上被压死的————就是他们住的床!!!
之后的怎么死的就不清楚了,不过确定一点的,继女人死后,剩下死的全是男的!!!
暴寒啊!!!

在这里说下,当霍知道了这里边有东西的时候,他不光把人家的床踹的摇晃,把人家的柜子打破,还泼上了童子尿,所以,这个鬼估计就想致他于死地了...这个女鬼就附在霍的钥匙上...等待机会,随时下手...
寒啊!
要不是霍的太姥爷,找来了比较厉害的“东西”帮他,估计...
唉...

你是四平的???

四平鬼事3(鬼腿)

话说那天我和我男朋友生气了

我就跑出了我们租住的宾馆

因为没什么事,

还很闹心的

就去了那个广场

看了他们跳舞唱歌的

那时候夜色也不早了

自己的心情调整的也差不多了

就回去了

估计那个时候能有10点11点左右吧

因为心情还是不算太好

走在五中附近的时候心里更不痛快了

就想唱歌

一时也想不到别的歌

就突然想到了那首中国的魔鬼歌曲

——————嫁衣

那个时候的嗓子估计是能飚多高就飚多高

基本道路两旁的楼房里都应该听得到我唱歌

因为我走路平常是低头的

就看见离我不远的地方有一双白色的旅游鞋

一条差不多是70年代的那种牛仔裤子

可就在我再往上看的时候竟然什么都没有......

我壮着胆子在看下边,还有那双鞋和那条裤子

莫非那个人没有上身?

那是什么?

......

因为平常经常逛灵异的网站

知道遇到“他”

就当没看见就好

于是我放下心来

硬是从他身体里穿了过去......

那个冷啊

鸡皮疙瘩一地

我都没敢回头看

这时候竟然还在唱着那首嫁衣。。。

寒......

不是啦
我是去找我男朋友。
结果遇到好多鬼事。。。

。。。。。。。楼主真的看见好兄弟了。。。。。

2# 灵异掌令
额。
我不知道
反正当时好害怕的
不知道是不是因为那首嫁衣
才招来的。。。

四平鬼事4(撞鬼)

当时我们还是在宾馆住的时候

因为那边有宽带房间

我们那天闲来无事

就逛了逛灵隐岛

什么灵异档案馆啊

十九影音室啊

地下太平间那

都逛了

后来因为无意中看了

车祸现场

我就提议不然咱们看看女鬼照片把

当时袁就在百度里找的女鬼图片

当时什么事情都没有

可是就当看完了这些女鬼的照片之后

袁就躺下了

可是就当躺下不久之后

意外就发生了

袁整个眼神就变了

好像仇视每个人

包括他最爱的霍

就当他反复玩舌头的时候

我们都发现了不对劲

突然他用尽力气咬自己的舌头!!!

当时我们只能用尽全力捏住他的腮

不让他的牙齿碰到舌头

可是他的力气大得惊人

我当时就把手伸进了他的嘴

那种疼痛是无法用语言来表达的

当时就想了

算了,为了朋友短了一根手指算什么

只要能保住他的命就行

当时霍就问他

你为什么缠着她?

那个女鬼就说了

她见了我这么多次为什么不拜我

不拜我就死

后来我们什么办法都用了

最后在网络上把九字真言还有济公老佛爷都搬出来了

终于那个女鬼走了

我的妈呀

没把我们吓死

后来事后问袁

他说,那时候我是用尽所有的毅力

不让她支配我

她要咬你的时候我是怎么不都让

不然的话,你的手指早就断了

不过我可以证实

当时是真的很痛,

我以为真的会断

可是当那个女鬼走了之后

我的手机竟然一点疼痛的感觉都没......

好奇怪的。。。

反正,在四平那段时间天天都能遇到鬼事。。。

寒死了。。。

下面我把这个女鬼照片贴出来

大家看见他以后小心点。。。

额。那就去我空间吧,我也不会弄图片
大概是第三行的相册第一个就是里边只有45张照片的

没听说过这样的歌曲..感觉好诡异..怎么唱来的...?

很诡异!